• Концерт коллектива «Шеньюнь» сорван администрацией корейского телеканала

  • Среда, 27 февраля 2008 года
Вчера в корейском городе Пусан администрация государственного телеканала KBS, в здании которого должен был проходить концерт творческого коллектива «Шеньюнь», отказала в предоставлении зала прямо перед самым началом представления.

Несколько часов длились переговоры местных организаторов концерта с администрацией телеканала, но в зале всё равно было отказано без каких либо объяснений. На улице уже собралось много зрителей, многие из которых приехали издалека. Они были очень возмущены действиями администрации KBS. Все билеты на этот концерт были проданы за два дня до его начала.

Местные жители и представители различных организаций провели мероприятие напротив здания KBS с требованием разрешить концерт.

Напомним, гастроли творческого коллектива «Шеньюнь», проводящего мировое турне по 60 странам мира, уже с успехом прошли в США, Канаде и Германии. Представления «Шеньюнь» основываются на пятитысячелетней культуре Китая, включая боевые искусства и акробатику. Нельзя не отметить, что независимые выступления этого коллектива вызывают неприкрытое раздражение китайского коммунистического режима, с чем предположительно и связан срыв концерта в корейском городе Пусан.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...