• Концерт Divine Performing Arts продолжает покорять зрителей

  • Пятница, 26 декабря 2008 года
Мы продолжаем освещать мировое турне труппы Divine Performing Arts, что в переводе означает «божественное искусство». Многие артисты и профессиональные танцоры пришли посмотреть спектакль труппы в Филадельфии. Танцевальный терапевт с удовольствием рассказала нам о своем впечатлении от концерта.

«Концерт великолепный. Захватывает дух. Самая первая сцена — все просто ахнули, она действительно захватывает дух, когда видишь все эти прекрасные цвета», — восторженно говорит танцевальный терапевт Лиза Моника Дженкинс.

«Когда я увидела исполнителя, который погибает и уходит, и как его семья по-настоящему чтит это и гордится этим… Это было очень трогательно, очень волнующе. Я почти заплакала, но сдержалась», — рассказывает танцевальный терапевт в интервью телевидению NTD.

«Когда люди находятся в движении — это очень духовный процесс, уникальный процесс… Самое прекрасное в танце — это то, что он бессловесный, но он может передать тебе то же впечатление, что и сказанные слова», — делится впечатлениями Лиза Моника Дженкинс.

Напомним, что турне пройдет по 4-м континентам. После посещения 70-ти городов в апреле шоу прибудет в Украину. В турне 2008–2009 гг. у труппы Divine Performing Arts полностью новый репертуар.

 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...