• Шоу «Divine Performing Arts» оставляет неизгладимые впечатления

  • Среда, 24 декабря 2008 года
В прошедшие выходные международная компания "Divine Performing Arts" провела в Атланте три успешных представления. После шоу журналисты телекомпании NDT, побеседовали с лидером китайской общины Атланты, чтобы узнать, что он думает о представлении.

Лидер китайской общины Гао Ю-э не смог посетить шоу в прошлые годы, но в этом году Гао был уверен, что не пропустит это представление.

"Я думаю, что оно было превосходным. И техника исполнения, и постановка, и пение - всё было превосходно! И содержание спектакля также было хорошим", - говорит Гао Ю-э.

В первом отделении центральным был номер под названием "Преследуемый на духовном пути".

"Что касается практикующих Фалуньгун, то я думаю, что эта история может действительно затронуть сердце каждого. Я чувствую, что это - правда, такие вещи действительно случаются", - продолжает лидер китайской общины.

Люди искусства также пришли посмотреть концерт Divine Performing Arts в театре Мериам в Филадельфии. И теперь делятся своими впечатлениями.

"Качество движений действительно очень красивое. Я, конечно, ожидала много движений, но когда я увидела, как женщина, играющая бандита, применила силу и очень быстрые движения, это было очень красиво. К тому же это были очень особые движения - с позиции женщины. Мне очень понравилось", - говорит танцевальный терапевт Лиза Моника Генкинс.

"Мне очень понравилось. Все прекрасные цвета так красивы", - говорит художница Бонни Купер.

"Особенно движения рук и то, как внимательно они относятся к движению рук - это просто замечательно", - говорит хореограф танцев на льду Джилл Шакарджан.

"Казалось, что они плавали по воздуху... просто великолепно", - говорит владелец детского сада Джон Томас.

Зрителям также понравилось учиться традиционным китайским духовным ценностям.

"Я думаю, что есть место, где Он ждет нашего прихода, когда приближается наше время. Я это понял, и еще то, что нужно быть хорошим человеком", - говорит владелец детского сада Джон Томас.

"Я думала, что смысл был универсальным, относящимся ко всем - это призыв к уважению и надежде на будущее, если люди могут относиться друг к другу терпеливо ", - врач Сьюзан Маргошек.

Напомним, что далее - турне пройдет по 4-м континентам. После посещения 70-ти городов в апреле шоу прибудет в Канаду. В турне 2008-2009 года у труппы Divine Performing Arts  полностью новый репертуар.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...