• «Я получила огромное удовольствие от концерта»

  • Пятница, 14 марта 2008 года

Первое выступление группы «Божественное искусство» в Вене завоевало сердца зрителей.

Тирс Шилингер, технолог, говорит: «Мне очень понравилось сегодняшнее представление. Специально для нас был показан совершенно новый стиль в культуре танца и движений. Это очень интересно. Это невероятно увлекательно для меня, и все это пришлось мне по вкусу. Я хотел бы привести на концерт своих друзей, так как считаю, что это замечательно. Жаль, что группа «Божественное искусство» останется здесь только до завтрашнего вечера».

Клодин Гуэрелл, банковская служащая, поделилась своим впечатлением: «Я думаю, что это великолепно. Мне очень понравился сегодняшний концерт».

Ангелика Фишер сказала, что она была восхищена красочными костюмами. «Мой любимый номер - «Нимфы Моря», во время выступления которых на заднем плане красиво стекает вода». Она также добавила, что ей были очень интересны танцы с веерами.

Ренате Доноэр, бывшая банковская служащая, которая сопровождала их на вечернее представление, добавила: «Я думаю, что это замечательно, действительно замечательно. Они оживили водопады. Они так ярки, что просто невероятно. Я получила огромное удовольствие от всего концерта».

После следующего выступления в Вене в пятницу, концерт пройдет в Братиславе в воскресенье, затем на следующей неделе в Праге. В общей сложности 35 представлений пройдут в 14 европейских странах.

Хуан Цзинь. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...