• Сопоставление китайской и западной медицины

  • Пятница, 5 марта 2010 года
Современная медицина очень сильно шагнула вперед и поражает новейшими методами и приборами лечения такими, как компьютерная томография, УЗИ, магнитно-резонансная томография и электронная микроскопия.

Это оборудование может помочь легко обнаружить изменения на молекулярном уровне и более эффективно воздействовать на микроорганизмы и вирусы. Однако, многие болезни являются проблемой не отдельной клетки, а всей ткани, всей системы или даже многих взаимодействующих систем. Таким образом, дело не в том, что западная медицина не хороша, а в том, что она ещё не прорвалась в субмолекулярное пространство. В результате она не в состоянии излечить систему в целом или комбинации многих систем.

Люди созданы Богами. Человеческое тело очень сложное, оно неповторимо. Поэтому, когда люди хотят изучить человеческое тело, которое создано Богами, они должны изучить материю более микроскопического уровня (молекулярная и субмолекулярная системы), что не может быть осуществлено методами обычного исследования. И это - главная причина того, почему современная наука все еще не может победить рак, СПИД и другие страшные болезни.


Китайская медицина была передана Богами и имеет сверхобычные возможности. Она обладает качествами, переданными Творцом, и может проникнуть глубже пространства, состоящего из молекул. Она занимается и самыми мелкими частицами и системой в целом, и способна воздействовать на многие системы одновременно.

Китайская медицина придерживается принципов Инь - Ян и Пяти Первоэлементов. Применения трав, иглоукалывание, массаж, хиропрактика, цигун и другие методы основаны на Инь - Ян. Инь и Ян может быть большим или маленьким. Научившись применять метод Инь - Ян, вы сможете работать на уровне от макро- до микроскопического. Китайская медицина учитывает взаимовлияние Небес и человека. Когда вы следуете принципу китайской медицины Инь - Ян, входите в соединение с Небесами, то получаете от них помощь. По этой причине вы можете получить лучшие результаты при использовании китайской медицины при лечении смертельных заболеваний.

Так как Инь - Ян и Пять Первоэлементов содержатся во всех существах и материи в этой Вселенной, люди будут здоровыми, только если они ассимилируются с Небесам и будут выполнять принципы Небес. Если обнаружена болезнь, нужно применять метод движения и изменения Инь - Ян в той области. Таким образом, Небеса позаботятся об этом, и пациент может восстановить здоровье. Это подобно повторению формулы во время практики совершенствования, которая придает поддержку Просветлённого.

Врачи китайской медицины должны следовать путями Небес, знать правила Инь - Ян и поддерживать моральные нормы. Чем больше человек соответствует законам Небес, тем больше помощи, он может получить от них. В древние времена было много китайских врачей с большими способностями. Люди поражались результатами их изумительных методов, которые были следствием их высокой нравственности.

Сунь Ченьгуань. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...