• Суцзятунь - всего лишь один из 36 концлагерей Китая для последователей Фалуньгун

  • Вторник, 4 апреля 2006 года

Рассказ человека, который отрекомендовался военным врачом в отставке.

Я военный врач в отставке, занимался материально-техническим снабжением армии в военном округе Шеньян.

Из соображений безопасности я не раскрываю сейчас свое имя. Сообщения из-за рубежа о концентрационном лагере Суцзятунь, где содержатся последователи Фалуньгун, - правда.

Несмотря на неточность некоторых деталей, так называемый подпольный концлагерь Суцзятунь действительно существует.

Извлечение органов там обычное дело. Также практикуется кремация мертвых или даже живых тел последователей Фалуньгун.

Пепел, выдаваемый родственникам, получен от сжигания животных или тел других людей

Правительственные распоряжения предписывают главам  правительств провинций самостоятельно учреждать "перерабатывающие организации" для "обработки"  тел уголовных преступников в военной зоне. Эта практика узаконена документами, которые Центральный Комитет Коммунистической партии Китая (ЦК КПК) выпустил в 1962 году. Эта практика продолжается и по сей день.

В соответствии с этими документами тела заключенных, приговоренных к смерти, и уголовных преступников могут быть подвергнуты "переработке" в соответствии с потребностями государства или социализма. Во время Великой культурной революции самым невероятным явлением была переработка тел для употребления в пищу. Столь же экстраординарным было использование этих людей как рабов на технических работах и в производстве. 

После реформ 1984 года было узаконено извлечение органов из тел уголовных преступников. Полиция и судебные власти выполняли сбор органов из живых заключенных до кремации их тел. Иногда во время казни заключенным наносились фиктивные ранения, а затем извлекали органы у раненых.

Далее тела кремировали. Начиная с 1992 года, эта практика стала открытой. Благодаря развитию новых технологий в медицине человеческие тела стали выгодным сырьем. Наряду с мертвыми телами и живые превратились в промышленное сырье. Многие крематории в Китае не кремируют тела сразу по их поступлении. Их передают куда-то далее по тайным каналам.

Часто пепел казненных, выдаваемый родственникам казненных является пеплом от сжигания животных или тел других людей. Случается, что  выдаются тела неизвестных стариков или жертв Второй мировой войны. Настоящие тела продают через многочисленные каналы по высокой цене государственным предприятиям в качестве производственного сырья. Почти все крупные крематории Китая вовлечены в этот подпольный бизнес.

Больница в Суцзятунь – всего лишь один из 36 подобных концлагерей в Китае  

КПК открыто объявила Фалуньгун "классовым врагом", превратив практикующих Фалуньгун в объект наиболее жестоких репрессий. Другими словами, КПК объявила практикующих Фалуньгун уголовными преступниками. Так называемая больница лагеря Суцзятунь – это всего лишь один из 36 подобных концлагерей в Китае. В настоящее время большинство из задержанных последователей Фалуньгун находятся в тюрьмах и трудовых лагерях.

Их переводят в другие места, когда возникает на то особая необходимость. В провинциях Хэйлунцзян, Цзилинь и Ляонин содержится в заключении наибольшее число практикующих Фалуньгун. Концлагерь в районе Цзиутай, провинция Цзилинь, является пятым крупнейшим лагерем в Китае, где содержатся последователей Фалуньгун. В одном этом лагере - около 14 000 последователей Фалуньгун.

В концлагере Цзилинь, код 672-S, содежится 120 000 человек  

Основываясь на доступной мне информации, самый большой концлагерь находится в провинции Цзилинь. В этом концлагере, код 672-S, - около 120 000 человек. Среди них последователи Фалуньгун, уголовные преступники и политические заключенные со всего Китая.

В начале 2005 года в концлагере Суцзятунь содержалось более  10 000 человек

В секретном лагере «больницы» Суцзятунь в начале 2005 года было действительно около 10 000 заключенных, но сейчас их количество – 600-750 человек. Множество заключенных было переправлено в другие концлагеря.  

5 000 человек можно перевезти за 24 часа по секретным железнодорожным веткам

Потребуется только один день, чтобы перевезти 5 000 человек в закрытом грузовом составе по специальным железнодорожным веткам. Я был свидетелем отправки грузового состава, перевозившего одновременно 7 000 человек из Тяньцзин в район Цзилинь. Он двигался ночью и охранялся военными. Все были прикованы к специально оборудованным поручням на потолке.  

Вы не найдете доказательств, даже если направитесь в Суцзятунь для расследования 

Бесполезно отправляться в Суцзятунь, чтобы убедиться в существовании концлагеря, т.к. очень легко сразу эвакуировать несколько тысяч человек.

Верхушка КПК называет последователей Фалуньгун "классовым врагом", что выгодно для получения прибыли  

Вы должны понимать, что все это основано на последних решениях руководства ЦК КПК. Принято решение считать практикующих Фалуньгун "классовым врагом" и применять к ним любые меры для получения экономической прибыли без докладов по инстанции. 

Другими словами, последователи Фалуньгун, как и многие уголовники, в Китае уже не считаются человеческими существами, а являются предметом коммерции. Они стали предметом потребления. Вот и все, что я могу сказать вам.

Английская версия:
Великая Эпоха(Великобритания)

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...