• Картина Иствуда о бывшем главе ФБР выйдет в прокат

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 февраля 2012 года
Премьера историко-политической мелодрамы «Дж. Эдгар», которая повествует о знаменитом главе ФБР, выйдет в украинский прокат 23 февраля.

Картина Иствуда о бывшем главе ФБР выйдет в прокатГениальный американский актёр Клинт Иствуд стал режиссёром, продюсером и композитором фильма. Бюджет картины составил 35 млн долларов.

Лента рассказывает о том, как главу правоохранительных органов Америки Эдгара Гувера (Леонардо ДиКаприо) на протяжении почти 50 лет боялись и превозносили, поносили и почитали.

Он всю жизнь поднимался по карьерной лестнице и в конце стал самым могущественным человеком Америки. Глава ФБР Джон Эдгар Гувер не останавливался ни перед чем, чтобы защитить свою страну. Он пережил восьмерых президентов и три войны. Гувер вёл борьбу с реальными и вымышленными угрозами.

Он использовал безжалостные, но героические методы в своей работе и заслужил признание всей страны. Раскрывать тайную информацию, особенно о власть имущих людях, стало его излюбленным делом, и он не брезговал пользоваться секретами высших чиновников. Эдгар понимал, что ведущие фигуры страны боятся, что он может раскрыть их секреты, и благодаря этому он заработал себе неприкосновенность.

Лишь его постоянный помощник и друг Клайд Толсон (Арми Хаммер), а также секретарша Хелен Гэнди (Наоми Уоттс), которая была, пожалуй, наиболее причастна к планам Гувера, останутся верными ему до конца...

Картина «Дж. Эдгар» показывает общественную и личную жизнь Гувера от первого лица, его представления о справедливости.

Подписаться:

Коментарі