• Косметика ЯКА - Якісна, Корисна, Ароматерапевтична

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 25 октября 2016 года

ⓅПолезная и натуральная продукция ООО «РЕМОС» представлена на рынке Украины уже более 10-ти лет. Начав с мыла ручной роботы под ТМ ЯКА (аббревиатура по-украински – Якісна, Корисна, Ароматерапевтична – ЯКА), сегодня компания может предложить прекрасный натуральный ассортимент и великолепное качество. И все это по вполне доступным ценам для отечественного потребителя.

Косметика ЯКА изготавливается на современном оборудовании с полным соблюдением довольно непростых европейских норм. Даже сложно представить, что отправной точкой сегодняшнего богатого ассортимента были несколько кусочков мыла, сваренные в домашних условия. Его реализовывали через аптечные сети, так как фармацевты стали первыми, кто поверили в «зеленое» будущее компании.

Аптечная серия ЯКА

Сегодня также купить продукцию Яка можно в аптеке. Эта специальная аптечная серия включает натуральную продукцию, которая абсолютно  безопасна для здоровья, прекрасно ухаживает за кожей, и к тому же  обладает сильными целительными  свойствами. В ней есть жидкое и твердое мыло. Шампуни и бальзамы-кондиционеры – для ухода за волосами. Моющие гели для душа, 100%-натуральная косметика для лица и тела. В основе всех рецептов масла, отвары и настои самых разных растений – от украинской череды до оливок Средиземноморья и барбадосского алоэ с островов Юго-Восточной Азии.

Новые предложения

В компании идет постоянная работа над созданием новой  продукции. Так, в 2014 году появилась первая в Украине  натуральная косметика Яка  для мужчин - Green care for men, которую можно приобрести в интернет-магазине «Еко-крамниця». В 2016-м  потребителям представили прекрасную серию «Гомін Карпат». Она включает мыло:

•          «Карпатское классическое» – с добавкой масел лаванды,  бергамота, розмарина, полыни и грейпфрута, концентрированных отваров соцветий ромашки и календулы;
•          «Зелье старого мольфара» – с добавкой ароматов сантала и иланг-иланга, герани, полыни и розмарина, отварами трав чабреца, чистотела и череды;
•          «Карпатский горный мед» – с соком и эфиром лимона и добавкой чистого меда;
•          «Карпатская баня» – с хвойным запахом можжевельника  и пихты, эвкалиптом и толокном.

Известно, что жители Гуцульщины издавна отличались крепким здоровьем и  продолжительностью жизни. Они полностью доверяли силам природы, используя целебные травы и коренья, некоторые из которых есть и в составах карпатского мыла. Так что не упускайте возможность приобщиться к секретам мольфаров.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...