• Завершился первый международный конкурс китайского классического танца

  • Вторник, 10 июля 2007 года
Нью-Йорк. 8 июля 2007 года, после трех дней интенсивных соревнований, международный конкурс китайского классического танца завершил свою работу. Двадцать два участника со всего мира представили публике великолепные выступления высокого уровня. Через различные стили танцев они отразили богатство и красоту внутреннего смысла китайского танца.
Во время финального представления, все билеты на которое были распроданы, каждый номер превосходил предыдущий, и зрители аплодировали не переставая. Многие зрители отметили, что они впервые увидели такой великолепный, изящный и гармоничный конкурс танца.
Они также выразили мнение о том, что участники конкурса отразили традиционную китайскую культуру и установили мост между западной и восточной культурами, и выразили надежду, что подобные конкурсы будут проводиться ежегодно. Некоторые зрители также сказали, что в результате проведения этого конкурса был создан самый прекрасный вид танца в мире, и китайский танец, без сомнения, обретет популярность во всем мире. 
8 июля была проведена церемония награждения участников конкурса танца, во время которой на большом экране были показаны видеоклипы потрясающих выступлений участников. Зал был полон людей, и каждый с нетерпением ждал конечных результатов. 
В то время как ведущие конкурса объявляли имена победителей, волнение аудитории стало совсем явным. Победителями первого тура стали Юсуань Чоу, Джейсон Ши, Мишель Жэнь и Юн Цзя Чэнь. Президент телевидения «Новая Династия Тан» (ТВ НДТ) Ли Цун и председатель жюри наградили четырех победителей. Золотая награда включала в себя $10 000 и кубок, серебро - $3,000 и кубок, и бронза - $1,000 и кубок. 
Ниже приведен список имен победителей: 
Золото: 
Подростковая категория, жен.: Юсуань Чоу 
Подростковая категория, муж.: Джейсон Ши 
Категория взрослых, жен.: Мишель Жэнь 
Категория взрослых, муж.: Юн Чиа Чэнь 
Серебро: 
Подростковая категория, жен.: Серена Лян 
Подростковая категория, муж.: По Хун Линь 
Категория взрослых, жен.: Сяо Фэн Чан 
Категория взрослых, муж.: И Чунь Чан 
Бронза: 
Подростковая категория, жен.: Синди Лю, Хсян Энь Мао 
Категория взрослых, жен.: Сяоянь Ни, Минь Лян 
Категория взрослых, муж.: Тим У, Сэонхо Ча 
Другие призеры: 
Фань Мэн, Серена Сянь, Линь Тань, Сио Локк Чань, Мин Чи Ло, Мэн Чунь Цзай, Лян Цай, Лэон Чао, Цзяньхуэй Шэнь. 
Ли Цун тепло поблагодарил всех призеров. Он сказал, что в последние несколько дней танцы становились все более и более великолепными, и участники выступили очень хорошо. Хотя в ходе подготовки к конкурсу организаторы встретились со многими трудностями и препятствиями, конкурс все же прошел успешно.
Он сказал: «Будучи китайцами, все мы надеемся, что наша страна станет сильной. Сильная страна опирается на крепкую культуру. Учитывая интерес международного сообщества к Китаю, конкурс стал толчком для возрождения китайской культуры. Мы объединились с целью проведения этого конкурса и это только начало. Мы будем проводить эти конкурсы каждый год, и я надеюсь, что каждый с энтузиазмом примет в нем участие». 
«Мы с чувством вздохнем, когда в недалеком будущем оглянемся на грандиозное событие первого конкурса танцев. Это начало возрождения китайской культуры. Китайская культура будет снова возрождена после многочисленных бедствий. У вас такой замечательный талант в исполнении китайских танцев, и вам посчастливилось встретиться в такой исторический момент. Давайте вместе внесем вклад в возрождение китайской культуры». 
Ведущий обнародовал данные о том, что участники приехали из континентального Китая, из Гонконга, Южной Кореи, Японии, Сингапура, Северной Америки, Европы, Австралии и с Тайваня. Для победителей участие в конкурсе стало особой честью проявить себя в избранном ими искусстве, и стало новым началом их карьеры. Для других участников конкурс также стал прекрасным опытом и возможностью поучиться. 

Синь Фэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...