• В Севастополе завершил работу Международный фестиваль телевизионных и радиопрограмм

  • Алла Лавриненко | Великая Эпоха
    Вторник, 14 мая 2013 года

Три дня в Севастополе с 11 по 13 мая проходил IX Международный фестиваль телевизионных и радиопрограмм «Победили вместе». В нем приняли участие телерадиокомпании, продакшн-студии, творческие объединения Украины, России, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Армении, Китая и других стран. На суд зрителей и жюри было предоставлено более 100 работ.

Торжественное открытие фестиваля состоялось на площади Нахимова. Приветствие официальных лиц и концертная программа на открытой сцене, показ фильмов на больших экранах было доступно не только участникам, но и широкой публике, что прибавляло популярности фестивалю.

Участники фестиваля могли обменяться опытом на творческих семинарах, мастер-классах. Зрители имели возможность свободного просмотра конкурсных работ в кинотеатре города.

13 мая победители творческого конкурса в 7 номинациях получили бронзовые статуэтки, дипломы, призы и ценные подарки.

Участники фестиваля призывают не забывать о событиях Второй мировой войны, о жертвах, которые пришлось заплатить народам ради будущего. Из работ конкурсантов можно было понять, что зло, направленное на уничтожение человеческих ценностей, не имеет границ, и победить его можно только вместе. Участники надеются, что их работы смогут пробудить в людях, особенно в молодежи, чувство сострадания к угнетаемым и осудить любую форму насилия над человеком. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...