• В отношении Витаса составлено три протокола

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 13 мая 2013 года
Полиция составила три протокола в отношении Виталия Грачёва, который на прошлой неделе сбил велосипедистку в Москве. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД РФ.

Так, кроме протокола по статье «Отказ от прохождения медосвительствования», составлены протоколы по статьям «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлёкшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги».

Напомним, скандальное ДТП произошло 10 мая у Всероссийского выставочного центра. Певец Витас (настоящее имя — Виталий Грачев), будучи за рулём своего автомобиля, наехал на 28-летнюю спортсменку-велосипедистку. В момент аварии с певцом в машине находились его жена и дочь.

Во время задержания Витас вёл себя весьма неадекватно, угрожал сбитой девушке и сотрудникам полиции, а также периодически пытался убедить правоохранителей в том, что ему плохо, изображая сердечный приступ, сообщает пресс-служба МВД. Его жена устроила истерику, использовала нецензурную брань и грозилась позвонить высокопоставленным покровителям.

В отношении Витаса был составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершённым ДТП. Певец был доставлен в отделение полиции, из которого его вскоре выпустили.

Позже продюсер певца Сергей Пудовкин заявил, что Витас не имеет отношения к ДТП. 12 мая певец обратился к сбитой им велосипедистке через свой официальный сайт с извинениями. Но уже 13 мая это сообщение исчезло.

Кроме того, сотрудники ГИБДД Москвы заподозрили, что водительские права артиста не настоящие. Полицейские разглядели на видеозаписи задержания Витаса, как певец бросается на сотрудников МВД и оскорбляет их. Теперь певцу грозит уголовное дело за нападение на полицейских.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...