• В Днепропетровске прошёл кастинг Х-фактор-4

  • Антон Лунин | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 мая 2013 года
Отборочный тур вокального шоу «Х-фактор, 4 сезон» состоялся 19 мая в парке им. Т.Г. Шевченко. В этот солнечный день на смотровой площадке сквера собралось несколько тысяч человек, чтобы принять участие в событии и попробовать свои силы в вокальном мастерстве.

Представление началось в 9.00 утра. На сцене развлекали публику финалисты предыдущих сезонов Х-фактора Владислав Курасов, Евгений Литвинкович и Олег Кензов. Они спели по несколько песен и пожелали конкурсантам удачи в кастинге. Также проводились песенные и танцевальные конкурсы, лучшим вручили черные футболки с логотипом Х-фактора.

Для видеосъёмки днепропетровского кастинга ведущий попросил зрителей перед камерой скрещивать руки иксом, аплодировать, махать руками, улыбаться.

Кульминацией торжественной части шоу стало появление на сцене ведущей телепроекта «Х-фактор» Оксаны Марченко. С её уст прозвучали ставшие уже всем знакомые фразы «Навіть подумати страшно чим все закінчиться!», «Не зупиняти прослуховування!», «Дніпропетровськ готовий продовжити штурм легендарного шоу!». На это зрители реагировали бурными эмоциями.

В 13.30 всех желающих пройти кастинг ведущий направил в палаточный городок, расположенный недалеко от сцены. Там организаторы через громкоговоритель объявили порядок прохождения конкурсантами отборочного тура. Они подчеркнули, что во время прослушивания будет учитываться не только вокал, но и эмоции исполнителя, личное восприятие песни. То есть для прохождения в туре помимо голоса важна личность певца (певицы). После этого каждому из них была дана возможность продемонстрировать свой талант продюсерам.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...