• Аваков рассекретит материалы по делу Сашка Билого

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 28 марта 2014 года
После завершения служебного расследования обстоятельств гибели одного из лидеров Правого сектора Сашка Билого, МВД снимет гриф «секретно» с аудиофайлов по его делу и опубликует их.

Расследование будет проводиться в ближайшие 10 дней. За это время ни одна информация о результатах комиссии публиковаться не будет, сообщает пресс-центр МВД Украины.

Позже обществу предоставят больше информации о деятельности фигурантов дела. Каждый сам сможет решить, кто герой, а кто вульгарный бандит, написал глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Человеческая жизнь ― высшая ценность, поэтому даже тяжкий преступник не должен быть произвольно лишен жизни, поэтому публичные объективные выводы будут единственно правильным выходом из этой ситуации», ― написал министр.

Напомним, в ночь с 24 на 25 марта Сашко Билый (Александр Музычко) был убит в ходе спецоперации МВД в Ровенской области после того как открыл огонь в сторону правоохранителей. В связи с чрезвычайным происшествием члены «Правого сектора» потребовали немедленной отставки Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству.


Читайте также:
На Ровенщине убили одного из лидеров «Правого сектора»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...