• Милан разгромил Сиену, а Рома - Дженоа .Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 17 января 2010 года

«Милан» в матче 20-го тура серии, А на своем поле разгромил аутсайдера «Сиену», а три мяча из четырех забил бразильский полузащитник красно-черных Роналдиньо. 

Лучший футболист мира-2005 открыл счет с пенальти, после того как вратарь гостей Джанлука Курчи свалил у своих ворот Марко Боррьелло и был к тому же изгнан с поля. В оставшееся время подопечные Леонардо играли в свое удовольствие, создав не так много моментов, зато показав почти стопроцентную реализацию. Стоит отметить, что голевой передачей в эпизоде со вторым голом Ронни отметился англичанин Дэвид Бекхэм. Теперь «дьяволы» всего на шесть очков отстают от лидирующего «Интера», имея на матч меньше, и городское дерби в следующий уик-энд обещает болельщикам увлекательное зрелище.

А вот туринский «Ювентус» продолжил серию неудач, на выезде проиграв «Кьево» со счетом 0:1. Мячом на протяжении встречи больше владели черно-белые, но никаких дивидендов это им не принесло, за весь матч они нанесли всего два удара в створ ворот «летающих ослов». А вот хозяева в середине первого тайма огорчили вернувшегося в строй Джанлуиджи Буффона ударом со средней дистанции в исполнении Дженнаро Сардо.

«Рома», дубль за которую оформил вернувшийся в Италию Лука Тони, не оставила шансов «Дженоа» — 3:0. Интересно, что оба раза чемпиону мира-2006 ассистировал черногорец Мирко Вучинич — наставник римлян Клаудио Раньери нашел им обоим место в составе. Другая же столичная команда, «Лацио», с крупным счетом уступила «Аталанте», дважды пропустив за десять стартовых минут встречи.

Чемпионат Италии. Серия А.

20-й тур.

«Сампдория» — «Катания» — 1:1 (1:1)

Голы: Паццини, 45 (с пенальти) — Льяма, 14.

«Рома» — «Дженоа» — 3:0 (2:0)


Голы: Перротта, 17. Тони, 45, 60.

«Кьево» — «Ювентус» — 1:0 (1:0)

Гол: Сардо, 33.

«Аталанта» — «Лацио» — 3:0 (3:0)

Голы: Дони, 5, 9. Падоин, 35.

«Милан» — «Сиена» — 4:0 (2:0)

Голы: Роналдиньо, 12 (с пенальти), 72, 89. Боррьелло, 28.

Удаление: Курчи («Сиена»), 11.

«Парма» — «Удинезе» — 0:0

Нереализованный пенальти: Аморузо («Парма»), 25.

Удаление: Галлоппа («Парма»), 30.

«Фиорентина» — «Болонья» — 1:2 (0:2)

Голы: Муту, 51 — Хименес, 28. Ди Вайо, 45.

Источник: sportbox

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...