• Челси: семь голов на юбилей. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 16 января 2010 года

Лидер Премьерлиги лондонский "Челси" буквально втоптал "Сандерленд" в газон "Стэмфорд Бридж" - 7:2.  

В разбойном нападении на "черных котов" были замечены Малуда, Коул, Баллак, а Лэмпард и Анелька дважды. Учитывая, что в предыдущем матче "синие" уничтожили "Уотфорд" - 5:0 в Кубке Англии, то результативность последних игр заслуживает уважения.

Добавим, что такую результативность "Челси" не демонстрировал ровно полвека. В 1960 году был разгромлен "Вест Бромвич Альбион" - 7:1. "Сандерленд" уступает "синим" с разницей в пять мячей третий раз, до этого дважды "Челси" громил по 5:0.

Карло Анчелотти сделал ставку на атакующую тактику с первых минут матча и в итоге счет мог быть двузначными, если бы Анелька во втором тайме использовал все свои возможности. Кроме этого, последние игры ответили на вопросы скептиков по поводу отсутствия Эссьена, Калу и Дрогбы, которые уехали на Кубок Африки.

Лондонцы еще до середины первого тайма сняли все вопросы о победителе, когда к 22-й минуте забили три мяча. Эта победа стала для "Челси" 350 в Премьерлиге и по этому показателю "аристократы" занимают третье место после "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала".

"Челси" — "Сандерленд" - 7:2

Голы: Анелька, 8, 65, Малуда, 17, Э.Коул, 22, Лэмпард, 35, 90, Баллак, 52 - Зенден, 56, Бент, 90+2.

"Челси": Чех, Иванович, Рикарду Карвалью, Терри (Алекс, 46), Э.Коул (Жирков, 46), Баллак, Беллетти, Лэмпард, Д.Коул, Анелька, Малуда.

"Сандерленд": Фулоп, Бердсли, Кана, Да Силва, Маккартни, Малбранк (Зенден, 46), Хендерсон, Мейлер, Мерфи (Кэмпбелл, 71), Бент, Джонс.

Предупрежден: Бердсли, 66.

Источник: terrikon

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...