• Четыре клуба наказали за проявление расизма

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 5 августа 2014 года
Грузинский клуб «Чихура», румынский «Стяуа», венгерский «Дебрецен» и словенский «Марибор» были наказаны Контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА за проявления их фанатами расизма в матчах Лиги Европы и Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба УЕФА.

Организация обязала команды-нарушители провести предстоящие поединки Лиги Чемпионов и Лиги Европы с частично закрытыми трибунами.

Так, «Чихура» наказана за нарушения регламента поведения болельщиков во время матча с турецким «Бурсаспора». Предстоящая игра пройдёт на частично закрытом стадионе у себя дома.

«Стяуа» наказана за плохое поведение их фанов во время матча отборочного раунда Лиги чемпионов против норвежского клуба «Стремгодсет», а «Дебрецен» ― за аналогичное поведение фанатов на матче против «Клифтонвилла».

«Марибор» был наказан за проявление расизма на трибунах в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с боснийской командой «Зриньски». В предстоящей игре за еврокубок словенский клуб сыграет на домашнем стадионе при частично закрытых нескольких трибунах.


Читайте также:
Лига чемпионов 2014/15: расписание
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...