• 21-й тур Чемпионата Украины: «Таврия» - «Динамо» - 1:2

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 17 марта 2014 года
В завершении долгожданного 21-го тура украинского футбольного чемпионата, киевское «Динамо» 16 марта обыграло симферопольскую команду «Таврия» со счётом 2:1.

Голы крымским соперникам забили нападающие-динамовцы Мбокани Безуа и Андрей Ярмоленко, сообщает «Спорт Экспресс». 

В итоге киевская команда заняла второе место в Чемпионате Украины по футболу, набрав 36 очков.

«Динамовцы, оказавшись гостями на НСК «Олимпийский», имели все шансы не дождаться крымских хозяев. На что только не ссылалась «Таврия», чтобы отсрочить матч: и на обстановку на полуострове, и на сложность перелёта в Киев из Белека, где крымчане находились на сверхплановом сборе. Ходили разговоры, что на команду оказывают давление силы, видящие «Таврию» исключительно в чемпионате России», ― прокомментировал матч, который мог не состояться, замглавного редактора издания Дмитрий Ильченко.

Вчера также состоялись футбольные поединки между командами «Ворскла» (Полтава) ― «Заря» (Луганск) (1:1), «Металлург» (Запорожье) ― «Шахтёр» (Донецк) (0(cat)) и «Металлист» (Харьков) ― «Говерла» (Ужгород) (1:1), а 15 марта ― «Днепр» (Днепропетровск) ― «Севастополь» (3:0). В результате на 1-е место вышел «Шахтёр», набрав 41 очко и на 3-е место «Днепр», набрав 35 баллов.

Напомним, 21-й тур Чемпионата Украины-2014 задержался на 2 недели из-за политической ситуации в стране.


Читайте также:
Форвард сборной Украины не представляет себе российско-украинскую войну
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...