• Раньше люди тоже не верили во всё это!

  • Среда, 22 марта 2006 года

Концентрационный лагерь – это слово кажется хорошо знакомым, но на самом деле оно совсем не знакомое, на что никогда не обращали внимания. Первый раз подробное описание концлагеря можно было увидеть в телесериале «Братья», описывающем события Второй мировой войны и судьбу 101-й воздушно-десантной американской дивизии 506-го полка.



Однажды во время одного из сражений по очищению Европы от фашистов, группа американских солдат в процессе боя вошла в железную дверь, которая была заперта. Войдя, они оцепенели от увиденного, там повсюду рядами лежали человеческие скелеты, им показалось, что они попали в ад! Только потом они обнаружили, что это концлагерь «Дахау».

После проведённого международным сообществом расследования были обнародованы факты присутствия таких пристанищ ада в человеческом мире по всей Европе, весь мир был потрясён этим известием! На самом деле очень давно, ещё в 1942 году, члены групп противостояния сообщали о существовании нацистских концлагерей. Возможно из-за того, что это невозможно было даже вообразить, союзная армия тогда вообще не верила в это.

Только примерно в 1943 году, когда было получено достаточно докладов, США и Англия начали верить в существование этих «заводов по убийству людей». Но в начале люди не могли поверить в это из-за того, что они недооценивали варварскую природу нацисткой партии.

Только когда завершилась Вторая мировая война, люди с ужасом обнаружили, что населённые евреями районы в Европе были опустошены немецкими нацистами самым ужасным образом, по меньшей мере 6 млн. евреев были планомерно уничтожены в концлагерях. И с того момента, когда всё это раскрыли, для того чтобы в истории больше не повторилась подобная трагедия, международное сообщество дало торжественную клятву по отношению к геноциду: «никогда больше» ("NEVER AGAIN”).

Но к несчастью, полвека спустя, в другой части мира произошло точно такое же событие – жестокое истребление людей (геноцид). Прямым репрессиям подвергаются сотни тысяч невинных граждан Китая, и ещё большее число людей живут в состоянии беспомощности из-за террора. Из-за тщательного блокирования информации миру трудно узнать действительную картину репрессий. Но люди почти всё время повторяют прошлые ошибки, они снова, как и раньше, уклоняются или же не обращают внимания на существование происходящих сейчас репрессий!

Компартия значительно более злобная, чем нацисты, - это уже неоспоримый факт. В ситуации, когда нет крупномасштабной войны, уже было погублено 80 млн. китайцев, вызваны ли эти смерти выходом зла КПК? У компартии по убийствам людей ещё есть архивы, и можно сделать статистику, но подвергла ли компартия людей психологическим пыткам? Те, кто подвергся тирании со стороны компартии, уже были лишены своего человеческого достоинства и собственного мнения, бессознательно они подверглись безмерным страданиям! Они глубже, чем море, тяжелее, чем высокая гора Тай! Так как они живут в больших страданиях, то не хотят и не осмеливаются смотреть в лицо реальному миру. Как только было немного разоблачено зло компартии, то реакция сразу такая: «Вы занимаетесь политикой», «У вас есть прямые доказательства?». На самом деле дело не в том, что они не верят, - ужас и страх в их сердцах заставляет их бояться верить!

Люди, которые сегодня всё ещё сомневаются или же не признают существование лагеря Суцзятун, искренне посмотрите на эти фото! После чего хорошенько подумайте! Сегодня в этом мире самым глупым является иметь хоть маленькую надежду на компартию!

Есть зло, до которого компартия ещё не додумалась, но нет зла, которое она не могла бы совершить!

Чин Юань. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...