• Новый телесериал «Маргоша» стартует на украинском ТВ. Фото

  • Четверг, 5 февраля 2009 года
Новый телесериал в жанре драмеди «Маргоша» стартует 9 февраля 2009 года на канале «1+1». Несмотря на то, что съёмка сериала ведется в России, украинские зрители увидят его первыми.

По словам Елены Перовой, исполнительницы одной из главных ролей, картина повествует о том, как трудно быть женщиной. «В жизни важно умение чем-то жертвовать, чему-то учиться, воспитывать в себе доброту, учиться понимать друг друга, не важно мужчина ты или женщина. В этом фильме речь идет об общечеловеческих ценностях через призму приключений, происходящих со всеми нашими героями», - отметила актриса.

В шестидесяти серийном фильме рассказывается история красавчика Игоря Реброва по прозвищу Гоша. Работал он не сильно напрягаясь, главным редактором успешного мужского глянцевого журнала. Одной из особых примет его профессии было разнообразие красивых женщин рядом с ним. И как настоящий ловелас, Гоша старался уделить внимание чуть ли не каждой из них - он очень быстро сходился с женщинами и еще быстрее сними расходился. Женщинам обычно это не нравилось, но они терпели. И вот наконец нашлась та, которая решила отомстить. Еще и способ выбрала очень не традиционный как для 21 столетия: она пошла к ворожке, про что то они там пошептались и ... утром Гоша не узнал себя в зеркале — там отразилась женщина типа «неземная красота»!

Автор сценария: Леонид Купридо и Артем Логинов («Солдаты», «Кадеты»).

Режиссер-постановщик: Сергей Арланов («Солдаты», «Кадеты», «Ранетки»).

В ролях: Мария Берсеньева (Марго), Елена Перова (Аня), Эдуард Трухменёв (Гоша), Владимир Стрежаков (друг Гоши) и др.

{mospagebreak}
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...