• Восторженные впечатления о выставке 'Истина Доброта Терпение' пополняют книгу отзывов ежедневно

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 17 января 2009 года
За два дня проведения международной художественной выставки «Истина Доброта Терпение» в книге отзывов появилось множество положительных откликов. Ниже — некоторые из них.

- «Действительно божественно!» — Людмила

- «Світлі думки, освітлюючи долю
Нам другий подих надають до світлого буття.
Сприймаймо це як мудрості життя і божу волю.
Лишаться спогади… Ані жалю не буде, ані каяття.
Бажаю світлих думок, добрих подій і щастя всім практикуючим Фалунь Дафа в Києві, на Україні та в усьому світі» — Юрій Кіхно

- «Впечатляют истории, изображенные на картинах. Выставка заставляет задуматься и оставляет след в душе. Не хотел уходить».

- «Спасибо за очень интересный рассказ об Учении Фалунь Дафа (ранее не слышала). Коммунистический режим равен фашизму. Будьте счастливы, добры и терпимы» — Лилия.

- «Уходим с выставки под большим впечатлением увиденных картин о многострадальной жизни этого великого трудолюбивого народа. Добро должно всегда побеждать! Спасибо организаторам выставки».

- «Спасибі всім активістам, художникам, що організували цю виставку, розповіли нам про те, що в даний час в Китаї так багато зла і несправедливості. Але добро, істина, терпіння завжди перемагає. Ми підтримуємо справедливість, правду, будемо молитись і розповідати правду всім, хто розуміє все це, що нам розкрито в картинах. Спасибі за правду, істину, доброту, що живе в вашій душі» — Михайленко В.М., м. Київ.

- «Жестокость шокирует, угнетает и приводит в ужас. Но, честно говоря, проникнувшись Фалунь Дафа после первой увиденной картины, я смогла увидеть истину, доброту и терпение и на следующих картинах. Теперь хочется узнать больше».

- «Сей рукотворный труд, насыщенный силой мысли и рвением к избавлению от репрессий, меня очень удивил настойчивостью и глубоким смыслом, спасибо» — Андрей.

- «Спасибо огромное! Выставка изумительная, китайский ренессанс… Очень актуальная тема добра и зла, особенно зла в коммунистическом исполнении (мы тоже через это когда-то прошли). Интересно было бы принять участие в подобных мероприятиях. С уважением, Вадим Шевченко. Художник».

P.S. Поспешите, и вы тоже сможете насладиться этими шедеврами.

Выставка проходит до 21 января по адресу: Киев, галерея «Мистець», ул. Большая Васильковская-12, с 11:00 до 19:00.

Вход свободный.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...