• Участки в поселке Пятницкого шоссе

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 22 августа 2014 года

ⓅУчастки в поселках Пятницкого шоссе вблизи Москвы в последнюю очередь приобрели небывалую популярность среди потенциальных покупателей. Дело в том, что покупательная способность среднего россиянина существенно выросла, и многие стали задумываться о том, куда деть освободившиеся финансы. Притом если часть покупателей участков в поселке Пятницкого шоссе действительно думает о том, как приумножить собственные сбережения, то вторая часть (куда более многочисленная) приобретает участки в поселках около Пятницкого шоссе для того, чтобы в дальнейшем построить там коттедж и навсегда переехать за город.

Почему именно Пятницкое шоссе стало таким популярным в последнее время? Дело в том, что оно находится по уровню престижности сразу же за Новой Ригой, где сейчас большая часть участков благополучно раскуплена. Так как ближнее Подмосковье в направлении запада и северо-запада уже распродано практически полностью, то увеличивается актуальность Пятницкого шоссе, которое до сего момента оставалось в тени внимания потенциальных покупателей.

Какими конкурентными преимуществами обладают участки в поселках Пятницкого шоссе? Во-первых, это низкая цена: сегодня купить участок в поселке Пятницкого шоссе без подряда может практически каждый, стоимость сотки земли на расстоянии 30—50 километров от МКАД колеблется в районе 180—200 тысяч рублей, то есть достаточно большой участок в десять соток можно купить по цене в два миллиона рублей. Притом в эту цену будет входить не только недвижимость, но и подведенные коммуникации, к которым вы сможете подключиться уже на следующий день после получения сертификата на собственность недвижимости.

Во-вторых, участки в поселке Пятницкого шоссе находятся недалеко от цивилизации: в непосредственной близости от таких жилых комплексов расположилось большое число школ и лицеев, торгово-развлекательных комплексов и спортивных клубов, конюшен и парусных клубов. Таким образом, проживая на участке в поселке Пятницкого шоссе, вам не придется скучать.

Мы хотели бы обратить ваше внимание на деятельность компании Newriga.ru, которая работает в области продажи подмосковных жилых комплексов более десяти лет. Компания давно занимается подмосковной недвижимостью и основную специализацию держит в сфере Новорижского шоссе, однако, совсем недавно этот известный застройщик стал работать и в области участков в поселках Пятницкого шоссе без подряда. Просто посетите официальный сайт компании, чтобы ознакомиться со всеми имеющимися предложениями этого застройщика.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...