• Бой Кличко-Леапаи назначен на 26 апреля

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 6 января 2014 года
Украинский чемпион по боксу Владимир Кличко и австралийский боксёр Алекс Леапаи определились с датой поединка за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBO.

Как сообщает boxingscene.com, предварительно бой за пояса IBF, WBA, IBO и WBO назначен на 26 апреля. Он пройдёт в Германии. Цена поединка ― $10 млн.

Однако стороны окончательно ещё не договорились, так как 34-летнему боксёру самоанского происхождения может помешать провести обязательный бой в назначенную дату травма голени. Ранее ультразвуковое обследование показало два разрыва в его икроножной мышце.

Заключение сделки также ещё тормозится из-за вопроса прав на трансляцию поединков в Австралии и в Новой Зеландии.

Несмотря на боевые раны и преимущество в росте Кличко, превосходящий Лепаи на 15 см, австралийский Тайсон уверен в победе. Тренер и менеджер Леапаи Ноэль Торнберри ожидает, что его подопечный сможет нокаутировать украинскую живую легенду всего за 6―8 раундов.

Напомним, «Львиное Сердце», как прозвали Алекса, получил травму на ринге в ноябре прошлого года в Бамберге, в седьмом раунде поединка за пояс WBO Asia Pacific с Денисом Бойцовым. Несмотря на это, после 10-ти раундов Лепаи всё же одержал победу над россиянином.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...