• Сменить лампочку одним движением: украинцы создали магнитные адаптеры Magbulb

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 ноября 2017 года

Команда украинских разработчиков представила на Kickstarter своё изобретение — магнитный адаптер для ламп Magbulb. С его помощью лампочку в патрон можно будет вставить одним простым движением, не вкручивая.

Magbulb представляет собой пару магнитных адаптеров, один из которых находится на патроне, другой — на лампе. Все детали изготовлены из высококачественных прочных сертифицированных материалов. Благодаря Magbulb лампочку больше не придётся вкручивать в патрон, достаточно будет просто поднести и вставить.

Как говорят разработчики, Magbulb — это самый простой способ сменить лампочку, и это отличное решение для людей, которым не нравится тратить время на рутину.

Магнитные адаптеры позволяют менять лампочку в 10 раз быстрее, и это, несомненно, намного удобнее. Ведь в большинстве случаев при обычной замене с вкручиванием нужно использовать обе руки: одной вкручивать, второй — придерживать основание. Это не только неудобно, но и может быть небезопасно: например, замена лампы высоко под потолком, на вершине трёхметровой лестницы.

В прошлом году было зарегистрировано более 200 тыс. случаев, связанных с падением людей на лестницах, в том числе со смертельными исходами и серьёзными травмами.

Чтобы сменить лампу с помощью Magbulb, достаточно одной руки. И с этой задачей могут справиться даже люди, имеющие такие заболевания, как артрит.

Адаптеры совместимы со всеми лампами и патронами E26/27. В продаже будет доступен ряд вариантов — от $42 за 3 комплекта до $1000 за 100 пар адаптеров. Производить адаптеры будут в Киеве.

Вначале кампания ставила цель собрать на Kickstarter $3 тыс., но сейчас на её счету более $12 тыс., а нужная сумма собралась всего за пару часов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...