• Первые впечатления от iPhone 8

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 5 ноября 2017 года

ⓅАмериканский флагман iPhone 8 был презентован осенью 2017 года и сразу же привлек внимание многомиллионной толпы поклонников фирменных "яблочных" технологий. Модель привлекает расширенными функциональными возможностями и обновленным дизайном, но все ли в ней так прекрасно, как описывают нам разработчики? Для этого стоит разобрать с впечатлениями, которыми поделились первые владельцы.

Отзывы о новинке

Первое, что сразу бросается в глаза при знакомстве - смартфон поставляется в минимальной комплектации. Да, гаджету доступна и быстрая зарядка, и подключение к самым разным типам гарнитур, но для этого всего необходимы дополнительные адаптеры и переходники, который создатели предлагают приобрести за отдельную, весьма высокую плату.

Более приятным моментом в новинке стали возможности дисплейного модуля. Перед нами 4.7-дюймовый блок Retina с HD-разрешением 1334 х 750 пикселей и плотностью 326 ppi. Дисплей поддерживает расширенную цветовую гамму и новую технологию True Tone - автокорректировку баланса белого с поправкой на окружающее освещение. Как сообщают специалисты Ай-Яй-Яй, заменить экран айфона нового поколения будет стоить около 150$.

Очень приятно критиков удивили возможности основной камеры, и если разрешение осталось неизменным - 12 Мп, то остальные характеристики были значительно улучшены. Например, модель имеет раскрытие диафрагмы ƒ/1.8, 6-элементную оптику и систему оптической стабилизации, а видео теперь можно снимать с новыми параметрами: 4K с частотой 60 fps, а 1080p - с 240 fps.

Однако внедрение столь большого количества инноваций моментально отобразилось на ремонтопригодности аппарата. Гаджет все также можно починить всего за несколько часов с момент регистрации, но стоимость каждой из процедур возросла пропорционально усложнению технической конструкции. На данный момент даже фирменные планшетники ремонтировать проще и дешевле - например, сам же ремонт iPad Air займет не более трех часов и будет стоить (информация взята отсюда https://iya-yai.kiev.ua/remont-planshetov/ipad/5-air) не больше 30$.

Среди других новшеств обязательно стоит отметить поддержку быстрой зарядки при наличии специальных блоков питания Apple USB-C, а также полностью обновленный процессорный чип - 4 ядерный A11 Bionic, работающий на 25% быстрее десятого поколения. В целом, вывод может быть только один - iPhone 8 получился очень качественным и мощным устройством даже в рамках фирменной серии.

Использованный в статье материал создан при поддержке специалистов сервис-центра Ай-Яй-Яй.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...