• Открылось первое в столице велокафе «Ride&Coffee»

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Понедельник, 29 февраля 2016 года

В Голосеевском районе столицы открылось первое велокафе — «Ride&Coffee». Здесь можно не только спокойно отдохнуть за чашкой кофе, но и заказать техобслуживание велосипеда, сообщает bzh.life.

Велокафе «Ride&Coffee» работает при магазине «Велопланета» в Голосеевском районе Киева. По словам Марии Йоханссон, управляющей кофейней, этот район очень популярен для велопрогулок, но нет места для отдыха, где можно остановиться: «Часто бывает, что велосипедисту некуда поехать передохнуть после покатушек, перекусить, попить кофе, подождать, пока его велосипед отремонтируют или настроят».

Сегодня в кафе заходят клиенты магазина, которые пришли выбрать себе велосипед, велосипедисты, все, кто хочет выпить по пути чашку латте или капучино, и обычные прохожие, которым интересно побывать в первом городском велокафе.

В меню «Ride&Coffee» — не только кофе (кокосовый латте, раф-кофе с лавандой или малиной, капучино), но и чай, а также выпечка: пироги, бисквитные тортики и др.

Адрес велокафе «Ride&Coffee»: проспект Голосеевский, 92/1.

«Великая Эпоха» ранее писала о VeloMap.Info, интерактивной карте для велосипедистов Киева, и о том, в какие столичные кафе можно прийти со своей собакой.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...