• Секрет популярности Дженнифер Энистон

  • Понедельник, 28 мая 2012 года
Дженнифер Энистон является одной из основных любимиц зрителей. Обаятельная и харизматичная голливудская актриса своей игрой наполняет фильмы романтикой. А секретом оглушительного успеха можно смело назвать её естественность. В жизни она предпочитает носить джинсы и футболки, стиль Дженнифер это аккуратность и женственность. Макияж всегда в мягких пастельных тонах. Естественность и простота главный образ Энистон.


 
Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон говорит, что выглядеть ей на все сто помогают занятия йогой, а также тренажёры и гантели. Силовые нагрузки помогли ей сохранить прекрасную фигуру. Занятия йогой приносят ей душевное равновесие, покой и умиротворение. Встав на путь духовной практики, нацеленной на управление психикой ради достижения возвышенного духовного состояния, Энистон нашла гармонию как в жизни, так и в работе. Являясь звездой мирового масштаба, актриса ведёт себя, как обычный человек, естественно, без чопорности и блеска, чем и заслужила зрительскую любовь.  
Она никогда не следует слепо моде. Уже несколько лет Дженнифер соблюдает низкокалорийную диету. Не курит, но иногда пьет белые вина. Совсем не любит шопинг, но уделяет особое внимание драгоценностям. Иногда стильное украшение на запястье придаёт ей больше шарма, чем весь наряд. В 2002 году, став почётной обладательницей самых красивых волос Голливуда, она продемонстрировала эталон причёски. С тех пор многие девушки в парикмахерских просили сделать причёску «под Дженнифер Энистон». 
Дженнифер ЭнистонПодбором нарядов для актрисы занимается стилист и давний друг Крис Макмиллан. Именно он помог Дженнифер выработать утончённый и в то же время естественный стиль. Макмиллан поддержал Энистон после разрыва с Бредом Питтом. И, по признанию актрисы, забыть Бреда Питта ей помогли занятия йогой. В это нелёгкое время для актрисы стилист помог завоевать зрительские симпатии, создав образ героини Рейчел в сериале «Друзья». 
Естественное обаяние Дженнифер Энистон присуще не только ей самой, но и её героиням. Вначале, в сериале «Друзья», Энистон должна была играть утончённую Монику, но отдала предпочтение смешной Рейчел, потому что героиня Дженнифер так же проста, как и она сама. 
Дженнифер ЭнистонЗа роль Рейчел актриса удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Выбирая роли в следующих фильмах, Энистон руководствовалась именно естественностью и простотой героинь. Так, в «Брюсе Всемогущем» она сыграла роль очаровательной учительницы младших классов. 
 
 
Развод с Бредом Питтом позволил ей по-новому взглянуть на житейские мелочи, которые раньше не замечались, и почувствовать пережитое ещё раз. С Винсом Воном, который играл главную роль в «Разводе по американски», Дженнифер сыграла саму себя. Актриса встречалась с Винсом Воном несколько месяцев, после чего он сделал ей предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Но пышной свадьбы поклонники не дождались. Энистон и Вон расстались так же просто, как и герои фильма. 
Дженнифер ЭнистонПо оценкам журнала People, Дженнифер Энистон стала обладательницей первого места среди самых стильных знаменитостей. И это впервые за всю историю журнала. Рейтинг был составлен не знатоками моды и критиками, а читателями. Позади остались Холли Бери и Анджелина Джоли. Занимать первые места актриса привыкла.
Интересен факт, что в 1995 году Дженнифер Энистон вместе с Квентином Тарантино снялась в необычной компьютерной игре. Игра мечта для кинолюбителей с огромным полётом фантазии и мечтающих о славе. А называлась она ни много ни мало «Режиссёрское кресло Стивена Спилберга». 
В 1998 году Дженнифер возглавила десятку самых сексуальных актрис мира.  
В 2000 году стильная Энистон стала почётной обладательницей идеальных ног актрис Голливуда. 
В 2005 году за личные достижения голливудская звезда получила премию «Человек года». Впервые за всю историю этой церемонии награждения первое место заняла женщина. Одно дело, когда выделяют красивые внешние данные, и совсем другое дело, когда отмечают личные достижения актёрской деятельности. 
В этом году Дженнифер Энистон снимается в пяти фильмах одновременно. 
«Я благодарна своим поклонникам за любовь», говорит Дженнифер. «Тем же, кто хочет добиться успеха, советую следовать одному правилу: будь проще и к тебе потянуться люди!» 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...