• Актер «Властелина колец» Элайджа Вуд сыграет в сериале

  • Среда, 7 июля 2010 года

Исполнитель роли Фродо Баггинса в известной трилогии «Властелин колец» впервые готовится приступить к съемкам в телевизионном сериале «Уилфред», американском римейке австралийского сериала.

«Уилфред» - эта романтическая комедия о парне, его новой девушке и ее собаке Уилфреде. В обоих сериалах Уилфреда играет человек, переодетый в костюм собаки. Второй сезон сериала в Австралии транслировался по телевидению с марта по апрель 2010 года.

Вуд будет исполнять роль парня Райана, которого в австралийском сериале играет Адам Звар, который также является автором сценария сериала. Уилфреда сыграет Джейсон Гэнн, уже работавший с Уилфредом и в австралийском сериале.

Самое смешное в сюжете то, что только персонаж Вуда Райан способен видеть, что Уилфред на самом деле человек, переодетый в собаку.

Согласно данным Телевизионного архива Австралии, режиссер австралийского сериала Тони Роджерс за одну серию «Уилфреда» в 2007 году был награжден Премией Гильдии режиссеров Австралии.

В данный момент Элайджа Вуд занят в работе над фильмом в формате 3D «Делай ноги 2», который готовится к выпуску в 2011 году. В фильме заняты еще такие звездные актеры, как Бред Питт, Мэтт Деймон и Робин Уильямс. Режиссером, автором сценария и продюсером фильма «Делай ноги 2» является австралиец Джордж Миллер, на счету которого такие известные картины, как «Безумный Макс», «Бэйб: Поросенок в городе» и «Иствикские ведьмы».

Анжела Ванг. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...