• Брэд Питт - голубоглазый и везучий

  • Воскресенье, 25 апреля 2010 года

Психологи установили, что появление на экране актера, заставляет учащаться пульс у многих женщин. Изображение Брэда Питта ускоряет пульс женщин до 105 ударов в минуту. 


Брэд Питт - простой парень из Оклахомы - вот уже десять лет стабильно удерживается в статусе мегазвезды Голливуда. В общественных опросах на титул «самого, самого» он регулярно появляется в тройке победителей. Его имя связывают со знаменитыми голливудскими актрисами Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелиной Джоли.

Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в штате Оклахома, в семье преподавательницы средней школы и менеджера компании по перевозке грузов. Уже в школе Питт раскрыл в себе страсть к актерской профессии. Но такому привлекательному парню деревенский штат был маловат, и с 325 долларами в кармане он отправился завоевывать Голливуд.

Проблемная Джульетта Льюис

До того, как стать популярным, Брэд Питт работал автоводителем, перевозчиком мебели и в костюме огромного цыпленка завлекал прохожих в ресторан быстрого обслуживания.

Но девяностые годы сделали Питта сначала узнаваемым, а потом и вовсе знаменитым. Последовали удачные роли, принесшие ему мировую известность - «Там, где течет река», «Осенние легенды», «Интервью с вампиром», «Семь». Работа в картине «12 обезьян» принесла ему «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».

В это время, на съемочной площадке сериала «Умереть молодой» Брэд Питт познакомился с юной, но уже опытной и талантливой актрисой Джульетт Льюис. У них начался страстный роман.

Джульетт было всего 17 лет, Брэд Питт был на десять лет ее старше. Но, несмотря на серьезные проблемы девушки с употреблением наркотиков, ее карьера была весьма многообещающей. В 1992 году ее номинировали на «Оскар» за роль второго плана в картине «Мыс страха».

Возможно, если бы Брэд Питт вдруг не стал таким знаменитым, и Джульетт так не увлекалась наркотиками, что чуть не погубила себя, они бы поженились. Но этого не произошло, и после трех лет отношений пара мирно расстались, продолжая сохранять дружеские отношения. Брэд Питт во многом помог бывшей подружке преодолеть пагубное пристрастие.

Изысканная дама голливудской элиты - Гвинет Пэлтроу

И снова роковая встреча на съемочной площадке. Во время съемок картины «Семь» в 1996 году Брэд Питт познакомился с дочерью влиятельного продюсера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Данэр. Гвинет Пэлтроу - так звали изысканную даму, выросшую в высшем обществе Голливуда.

Молодая особа отличалась хорошими манерами, элегантностью и чувством стиля. Брэд Питт не мог похвастаться тем же, зато он был красив, богат и знаменит, и тогда еще не слишком знаменитая Пэлтроу была не против того, что кумир стольких женщин проводит с ней все свое время.

Простой парень Брэд Питт скорее был желанной игрушкой для привыкшей получать желаемое актрисы. Тем не менее, пресса следила за каждым шагом молодых людей, на обложках глянцевых журналов мелькали фото их совместного ужина, прогулок и развлечений, высказывались догадки о возможной помолвке.

И помолвка действительно состоялась ... Почему она без видимой причины распалась, толком никому не известно и по сей день. После их разрыва Брэд Питт отказывался упоминать даже имя бывшей возлюбленной.

Поговаривают, что однажды Гвинет на обложке журнала увидела фото себя и Питта, а под ней надпись: «Брэд Питт со своей подругой Гвинет Пэлтроу, дочерью актрисы Блайт Данэр и известного продюсера Брюса Пэлтроу». Реакция молодой актрисы на это была не однозначной: «Если обо мне можно сказать только то, что я чья-то подруга и дочь, то лучше застрелиться!»

Пэлтроу, считающая Голливуд страной крокодилов, где все неестественно улыбаются и придают слишком много значения своей внешности, вдруг поняла, что в это окружение хорошо вписывается только Брэд Питт, что на самом деле, они совсем разные. Как Гвинет не пыталась научить Брэда хорошим манерам, он все же оставался немного неуклюжим парнем из Оклахомы. Свое слово сказали и родители, считающие «секс символа» из простой семьи не подходящей парой для своей дочери.

Эталон ангельского терпения Дженнифер Энистон

В отличие от предыдущих романов Брэда Питта, встреча с Энистон состоялась не на съемочной площадке. Им устроил свидание вслепую их агент. Это произошло в Техасе, где Дженнифер была занята на съемках.

Они сразу понравились друг другу, и отпуск в 1999 Питт и Энистон провели вместе в Испании. Они не скупились с откровенными признаниями своей любви перед журналистами, оба признавали тот факт, что готовы подвинуть в сторону карьеру, чтобы больше времени уделять друг другу.

Совсем не удивительно, что именно Энистон стала избранницей Брэда Питта, пережившего до нее немало отношений, Дженнифер обладала удивительно спокойным характером и просто ангельским терпением. В отличие от предыдущих подружек, она не выдвигала никаких требований, ничего не запрещала.

29 июля 2000 года состоялась пышная свадьба, на организацию которой было потрачено более 1 миллиона долларов. Пара купила шикарный особняк в Беверли-Хиллс, и, переоборудовав его, свила себе уютное гнездышко, где спокойно могли бы прожить и до конца своих дней. И так, возможно, и произошло бы, если бы не ...


Любительница романов на съемочной площадке Анджелина Джоли

Да, снова съемочная площадка стала ареной судьбоносных событий в жизни Брэда Питта. В 2005 году, во время съемок картины «Мистер и миссис Смит», Брэд Питт повстречал Анджелину Джоли. И, как говорят, эта встреча перевернула всю его жизнь.

Еще какое-то время пресса высказывала предположения о том, что причиной развода Питта и Энистон, состоявшегося 2 октября 2005 года, могли быть разногласия пары относительно отсутствия детей, но, когда обложки журналов стали пестреть недвусмысленными фото Джоли и Питта, причина всем была предельно ясна. В 2006 году Джоли сообщила прессе, что ждет ребенка от Питта. Назад пути уже не было, да и кто его хотел?

Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе уже почти пять лет. Эта жизнь во многом отличается от той, к которой Питт привык. Джоли много внимания уделяет миссии посла доброй воли при организации ООН, и в рамках этой миссии они с Питтом ездят по миру, посещая селения беженцев и голодающих в странах «третьего мира».

27 мая 2006 года родилась их дочь Шайло, 12 июля 2008 года Джоли родила двойню. В семье растут еще и приемные дети, которых Джоли усыновила во время своих поездок в слаборазвитые страны.

Пресса продолжает держать в поле внимания звездную пару, да и они сами время от времени напоминают о себе, то, якобы заявляя о прекращении своих отношений, то, наоборот, на публике демонстрируя мир и согласие в своем доме.

Недавно появились новости о том, что по настоянию их детей пара решила официально пожениться. Писалось и о том, что Брэд Питт подумывает о прекращении своей актерской карьеры и готов полностью себя посвятить семье и детям. Но, пока это все лишь разговоры. Поживем, увидим.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...