• Сандра Баллок не посетит премьеры «Невидимой стороны»

  • Пятница, 26 марта 2010 года

Сандра Баллок объявила о своем решении не посещать премьеры в Великобритании фильма «Невидимая сторона», фильма, который в этом году принес ей «Оскара» как лучшей актрисе в главной роли.

Пока Баллок не поясняет о причинах такого решения, широкая общественность подозревает, что такой причиной стали семейные проблемы с супругом Джесси Джеймсом.

US Magazine подтвердил, что Сандра Баллок не посетит премьеры «Невидимой стороны» в Великобритании, организованные Warner Brothers для утверждения статуса фильма, как обладателя приза Киноакадемии США. Баллок сделала официальное заявление через представителей Warner Brothers в Великобритании о том, что теперь у нее настал кризис, в связи с чем  она не может отправиться заграницу.

«По личным причинам поездка заграницу в целях рекламы картины «Невидимая сторона» в это время представляется невозможной. Я приношу свои извинения за любые неудобства, которые могли бы возникнуть в связи с этим, и благодарю за продолжительную поддержку фильма с вашей стороны», - сказала Баллок в своем заявлении.

Супруг Баллок, Джесси Джеймс, руководитель известной компании мотоциклов West Coast Choppers уже сообщил публично об утверждениях о его супружеской неверности, которые, как предполагается, стали истинной причиной семейных проблем.

СМИ выдвигали много различных версий по поводу семейных проблем, но ни одна из них не была подтверждена Баллок или Джеймсом. Негативные высказывания прессы заставили Джеймса отказаться от своего микроблога. 

Роль Баллок в «Невидимой стороне», помимо «Оскара», принесла ей награды «Золотой глобус» и приз Гильдии киноактеров.

«Невидимая сторона» - драма о молодом игроке в американский футбол, которого сыграл Куинтон Аарон.  

Йен Риц. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...