• «Повелитель стихий»: будет ли успех?

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 8 июля 2010 года

«Повелитель стихий» - о мире, который потерял равновесие, и о тех, кто пытается получить абсолютную власть.
 

Фильм «Повелитель стихий» - это, адаптированный режиссером М. Найтом Шьямаланом, мультсериал «Аватар: последний маг воздуха» («Аватар: легенда об Аанге»), который повествует нам о приключениях мальчика со сверхспособностями. Фильм наполнен боевыми искусствами, героизмом, живописными пейзажами.

В своем интервью Великой Эпохе, режиссер сказал: «Мне бы очень хотелось сделать крупномасштабную историю, что-то большее, чем мои триллеры. Я просил агентов найти мне Гарри Поттера, до того, как он станет Гарри Поттером, найти мне такой фильм, как «Парк Юрского периода» … и получилось так, что моя семилетняя дочь нашла такое богатство. После постоянных призывов присоединиться к ней в просмотре очередной серии «Аватар: последний маг воздуха» Шьямалан сдался и нашел крупномасштабную историю для фильма».

Действие картины происходит в вымышленном мире, где на протяжении ста лет племя огня господствует над племенами воздуха, земли и воды. В центре истории оказываются брат и сестра племени воды, Катара (Никола Пелц) и Сокка (Джексон Рэтбоун), которые обнаруживают последнего Аватара по имени Аанг (Ной Рингер, 12-летний чемпион теквандо в своей первой роли в кино).

И только Аватару под силу остановить захватчиков и установить равновесие в мире, так как только он может повелевать всеми стихиями.

Мультфильм выиграл призы «Эмми», « Annual Annie Awards », « Genesis Awards ».

Однако остается вопрос: будет ли экранизация мультфильма иметь такой же успех как сам мультфильм?

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...