• Джонни Депп хочет сыграть в фильме «Худой»

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 21 октября 2010 года

Джонни Депп с режиссером «Пираты Карибского моря» Робом Маршаллом хотят экранизировать романтическую комедию «Худой» 1934 года, - о приключениях супругов частных детективов Ника и Норы, сообщает deadline.com.

Студия Warner Bros сейчас ищет сценариста для создания фильма. В очередь выстроились такие сценаристы, как Терри Росио, Джерри Шталь и Кристофер МакКуорри, каждый из которых раннее уже работал с Джонни Деппом. Президент Warner Bros Ф Джефф Робінов, сказал, что Депп идеально подходит на роль Ника, и никто не сможет так сыграть как он.

Депп изъявил желание играть роль Ника – частного детектива, который только женился и приехал с молодой женой из Калифорнии в Нью-Йорк в отпуск, где и происходят события. «Худой» давно мой любимый фильм и с Робом у руля – я знаю, что все получится» - сказал Депп. Про роль Норы, молодой супруги Ника не было сказано ни слова, о том кто будет ее играть.

Также есть намерение использовать талант Маршалла в качестве хореографа и проработать парочку музыкальных номеров в фильме. Фильм предполагают снять в стиле «Шерлока Холмса» Гая Риччи.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...