• Где в Гидропарке готовят жареных драконов?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 22 мая 2007 года

В восточных странах дракон – символ мудрости, смелости и отваги. Древние почитали его за мудрость и силу. В европейских же странах, отношение к драконам, чего уж скрывать, было прямо противоположное. В сказках с ними вели беспощадные бои, а богатырь, сразивший дракона, согласно легендам и преданиям, считался отважным и непобедимым.

В ресторане «Аглайс» современным воинам предлагают победить дракона не только для того чтобы приобрести славу смелого и мужественного, но и насладиться отменным вкусом, со всей душой, приготовленного блюда.



Добавим, что все ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда, 100% наши отечественные и абсолютно натуральные, включая рыбу. В меню также есть интересные десерты, оригинальные салаты, солидное мангал-меню. Действительно много блюд из рыбы и морепродуктов – что еще нужно изголодавшемуся за зиму по витаминам и минералам организму?



Обычно в рубрике «Гурмэ» мы стараемся сосредоточиться на рецептах и технологии приготовления блюд, пытаясь продемонстрировать мастерство поваров, с тем, чтобы Вам, наши дорогие читатели было легче определиться с выбором ресторана и самим заказом. Ведь мы стараемся предлагать необычные блюда, поднимающие, на наш взгляд, настроение и вносящие в жизнь дополнительное разнообразие.

Но в случае с рестораном-усадьбой «Аглайс», нам очень хочется отметить невероятную доброжелательность и открытость его персонала, что, поверьте, и настраивает на отдых, и создает радостное ощущение тепла на душе.



Живописность самого места, в котором расположен ресторан. Ведь в наступившие по-весеннему теплые деньки, так и хочется «выбраться» на природу, но все-таки с комфортом, чтобы отдохнуть от закупок в магазине, «выстаивания» длинной очереди в супермаркете, заготовки дров, утомительного поиска подходящего места и т.д. Чтобы просто насладиться видом не городского ландшафта.



Да, желательно, чтобы еще и с хоть небольшим оттенком романтики.



Работает ресторан-усадьба круглосуточно. А с 9 утра до 12 дня посетителям предлагается меню завтраков. На территории функционирует детская площадка и домики на 6-8, 12 человек, также банкетный дом, рассчитанный на 50 человек.

Ресторан-усадьба «Аглайс» находиться по адресу: г. Киев, Гидропарк, ст.м. «Гидропарк».

Тел.: (044) 238-57-57 (56).

Бронирование столиков и заказ банкетов: (044) 247-47-11.

Часы работы: круглосуточно.

Приятного отдыха!

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...