• Канада: Специальное сообщение в 'Medical Post'

  • Суббота, 26 апреля 2008 года

Cамый влиятельный журнал канадской медицинской промышленности "Medical Post" 11 марта 2008 года опубликовал специальный отчет об извлечении органов. Доктор Джерри Коффман сравнивает коммунистическую партию Китая (КПК), которая извлекает органы у живых последователей Фалуньгун, с Холокостом. Он призывает правительство Канады принять меры, чтобы остановить злодеяния.

В сообщении было сказано, что тихий и скромный доктор Джерри Коффман является мощной поддержкой организации Врачи против извлечения органов (ВПИО). Доктор делает все, что может, чтобы противостоять продаже органов иностранцам, извлеченных у политических заключенных, включая последователей Фалуньгун. Как канадский представитель ВПИО, доктор Коффман рассказывает врачам и пациентам о проблеме извлечения органов и убеждает правительство Канады принять меры, чтобы помочь остановить злодеяния.

«Врачи не до конца понимают эту проблему», - сказал доктор Коффман в газете "Medical Post". - «Мы думаем, что этот процесс увеличивается. Но я надеюсь, что мы не правы».

Почему доктор Коффман говорит об этом? Он верит, что эта ситуация похожа на Холокост. Доктор Коффман родился в 1943 году во время Второй Мировой войны. Его родители были российскими евреями, а также у него много родственников погибли в нацистских газовых камерах. Когда война закончилась, его отец часто задавал риторический вопрос: «Почему никто не помог»?

«Это мучило моего отца. Я жил с историями Холокоста всю свою жизнь, - говорит доктор Коффман. - Сейчас такая же ситуация споследователями Фалуньгун. Почему никто не слушает?»

Призыв к правительству Канады принять меры, чтобы остановить извлечение органов у живых последователей Фалуньгун

Далее в сообщении в "Medical Post" следует: «Он написал Петицию, в которой убеждал правительство Канады предупредить людей, что в Китае извлекают органы без согласия доноров, включая последователей Фалуньгун. Петицию подписали 140 канадских врачей. Оно было представлено Палате общин в декабре 2007 года.

«Канада является центром повышения осведомлённости общественности по данной проблеме. Адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас и бывший Госсекретарь Канады Дэвид Килгур провели расследование относительно извлечения органов у живых последователей Фалуньгун в Китае. Их отчет «Кровавый урожай» (который был дополнен в январе 2007 года), имел веские доказательства, что это действительно происходит».

Адвокат по правам человека: Извлечение органов у живых людей - это преступление против человечества

В сообщении также было сказано: «Очевидно, что имеется несоответствие между количеством пересаженных органов и количеством органов, предоставленных известным источником. В целом это составило 41 500 органов за пять лет. «Во всем мире операцию по пересадке пациенты ждут годы, за исключением Китая, где ждут несколько дней», - сообщил Мэйтас в "Medical Post".

«Килгур и Мэйтас нашли вебсайт, где было опубликовано, что китайская сеть трансплантации запрашивала $98 000 и $130 000 за печень, $62 000 за почку, и между $130 000 и $160 000 за сердце (в долларах США). «В Китае вы платите людям, чтобы они убили других людей за извлечение их органов», - заявил Мэйтас. Канадцы находятся среди получателей этих органов. «У нас есть информация от докторов по пересадке органов в Канаде, у которых мы взяли интервью, что, по крайней мере, 100 канадцев поехали в Китай для пересадки органов», - сказал Мэйтас. - «В настоящее время продажа органов является законной. Если бы вы купили орган в Канаде, вы совершили бы преступление, но если вы покупаете за границей - это законно».

Он полагает, что покупка органов в другой стране - преступление против человечества, и достаточно чудовищна, чтобы привлечь к суду людей здесь: «Это проблема с законом, который позволяет процветать этой предосудительной торговле. Люди не могут предстать перед судом, если они купили органы в Китае».

В статье сообщалось: «Под международным давлением и в связи с проведением Олимпийских игр Китай ужесточил законы по пересадке органов в прошлом году, запретил пересадку органов, если нет согласия от донора, и предъявил требование больницам регистрировать все пересадки в Пекине. Но как заметили Килгур и Мэйтас в своем отчете, Китаем не управляют законы; им управляет коммунистическая партия.

«Доктор Коффман говорил, что торговля продолжается, называя это вторым Холокостом. Перед такими злодеяниями моя совесть запрещает мне молчать», - добавил Мэйтас.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...