• Украинка сбежала из гарема премьера Косово

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 23 ноября 2012 года
Гражданка Украины, бежавшая из притона в Косово, обвинила премьер-министра страны Хашима Тачи в содержании гарема с 52 рабынями.

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала в интервью балканским газетам, что сбежать ей помог охранник-чеченец, передаёт «Зеркало недели».

По её словам, в числе сексуальных рабынь там были только иностранки: 10 девушек из России, две из КНР, одна из Камеруна, остальные ― из балканских стран. Притон находился в Приштине в подвале одного из домов на перекрёстке улиц Bedri Shala и Shaip Spahija.

Беженка отметила, что в помещении имелось несколько VIP-комнат, где Хашим Тачи и его коллеги устраивали оргии. Большинство из них были пожилого и среднего возраста, и очень мало молодых. Среди них ― как международные дипломаты, так и военные. Рабыням под угрозой смерти запрещалось отказывать клиентам или выражать недовольство по какому-либо поводу.

«Колумбийку по имени Долорес застрелили прямо в кафетерии, когда она высказалась против условий содержания во время нашего обеда», ― сказала украинка.

Она также отметила, что сама лично только один раз обслуживала премьера, когда тот пришёл в гарем «под кайфом».

МИД Украины пока опроверг информацию украинки, ссылаясь на результаты предварительной проверки, проведённой посольствами Украины в Сербии и Македонии. Согласно их заявлениям, мероприятия по выявлению притона в Приштине продолжаются.

Напомним, ранее Совет Европы обвинил Хашима Тачи в основании албанской преступной группировки, занимающейся контрабандой наркотиков и «чёрной торговлей» человеческими органами. Правительство Косово эти утверждения отвергает.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...