• 10 миллионов человек вышедших из КПК, являются для нее похоронным звоном

  • Четверг, 11 мая 2006 года

Когда в конце 2004 года «» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», она вызвала сильную и непрекращающуюся волну выхода из рядов партии. «Девять комментариев о коммунистической партии» глубоко разоблачают природу злого духа коммунизма с точки зрения истории, политики, экономики, культуры и духовности. Все больше и больше заграничных китайцев заявляют о своем выходе из партии после того, как они осознают истинную природу коммунистической партии Китая (КПК), таким образом понимая движение, открывающее новую историческую эру, пробуждающую дух китайской нации.

Около года тому назад большое число людей, которые объявили о своем выходе из КПК, комсомола и пионеров, превысило один миллион человек. Сегодня это число достигло 10 400 000 человек, и это число увеличивается ежедневно на 30 000. В Китае большое число людей также поместили свои заявления о выходе из КПК в общественных местах.

В настоящие дни кризис китайского общества достиг этого важного момента. В 2003 году было больше 58 000 протестов против КПК. Это число возросло до 74 000 в 2004 году, в которых участвовало больше 3 миллионов человек. В прошлом году в Шаньвэе и Тайшицюне провинции Гуандун, на заводе по производству стали Чунцине десять тысяч человек проводили протест за свои основные права. Среди протестующих были крестьяне, служащие, журналисты, профессионалы и даже адвокаты по правам человека, которые встретились с насильственным подавлением со стороны правительства КПК.

Оглядываясь на 57 лет насильственного правления и обмана КПК, можно увидеть, что КПК не только забрала жизни 80 миллионов китайцев, но она также полностью уничтожила 5 000-летнюю прекрасную культуру Китая. Это вызвало этический и моральный упадок, что, в свою очередь, привело к опасному состоянию в Китае, когда совесть людей быстро деградирует, а экология стала сильно разбалансированной. Сегодня, в то время, как поднимается идея о «правах человека», КПК жестоко подавляет десятки миллионов людей, которые пытаются поддержать свои законные права и интересы, и незаконно арестовывает и заключает представителей интеллигенции, проявляющих независимое мышление.

Видя быструю волну выхода людей из Коммунистической партии Китая, КПК инициировала свое движение «Поддержание исключительности КПК», требуя от людей пройти так называемую перерегистрацию членства в партии, и пытаясь заглушить волну выхода из КПК через контролируемые ей СМИ и информационную блокаду. Все это делается, чтобы скрыть панику КПК, вызванную волной выхода из КПК. Однако преследования и подавление информации, наоборот, ускоряют распространение «Девяти комментариев».

С июля 1999 года до настоящего времени КПК преследует Фалуньгун уже почти семь лет, и осуществляет свой геноцид по отношению к 100 миллионам последователей Фалуньгун, которые настаивают на своей вере в Истину, Доброту, Терпение. В начале марта этого года несколько свидетелей разоблачили преступления КПК, которая создала широкую сеть концентрационных лагерей, где ради прибыли у живых практикующих Фалуньгун извлекают органы, и уничтожая улики сжигают тела. Это жестокий метод убийств ради прибыли происходит много лет и все еще продолжается. Он в еще большей степени разоблачает злую природу коммунистической партии.

Во время Второй мировой войны нацисты уничтожили около 6-ти миллионов евреев в концентрационных лагерях, а в Советском Союзе были убиты миллионы граждан в ГУЛАГах. Это были крайне жестокие преступления против человечества. От того факта, что КПК извлекает органы из живых людей, у людей в жилах стынет кровь. Если мы будем забывать историю, то это может привести к тому, что история повторится. Но насилие способствует тому, что люди начинают стремиться к свету.

Выход из КПК является началом избавления от тирании КПК. В настоящие дни волна «трех выходов» на самом деле представляет восстановление природы человека и возвращение норм совести и морали. Это также является праведным действием, сделанным ради блага общества, что само по себе мирно, рационально и ненасильственно разлагает КПК. Многие деспотические политические регионы кажутся сильными перед своим крушением. Заявление о «трех выходах», сделанные 10 миллионами людей, уничтожают основу КПК. Ее злобная жизнь скоро завершится и скоро будет смыта ходом истории, как бывший коммунистический Советский Союз и восемь стран восточной Европы.

На самом деле продолжающиеся злые дела КПК нанесли вред ее сущности, и нанесли вред ее хорошему будущему и самому ее существованию. Коррумпированные официальные лица убегают в другие страны, увеличивают и так уже безнадежные долги по высоким банковским ставкам, создают еще больший разрыв между бедными и богатыми. Контролируемое мышление и строгое ограничение свободы прессы еще больше увеличивают недовольство людей. Появление «Девяти комментариев» заставило людей неожиданно пробудиться, чтобы понять, что вступление в партию эквивалентно движению в сторону зла, в то время как выход из партии, является возвращением на правильный путь.

Есть древняя поговорка: «Добродетель не одинока, она должна иметь соседей». В последние годы международное сообщество также признало, что злая КПК преследует Фалуньгун и вскоре будет уничтожена. Например, 31 января 2006 года городской совет Сан-Франциско издал резолюцию «осуждающую преследование Фалуньгун». 25 января Совет Европы (в составе 46 членов) провел резолюцию о «Необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов». С 10 по 13 апреля на второй ежегодной конференции Совета Европы 11 представителей своих стран передали на рассмотрение резолюцию, которая потребовала провести слушание свидетелей, недавно разоблачивших преступления КПК, которая в концентрационных лагерях извлекает органы из живых практикующих Фалуньгун. В ней также было высказано требование, чтобы правительство Китая открыло все трудовые лагеря для международных групп расследования.

Более того, 18 апреля 54 члена Законодательного комитета Тайваня от всех партий выдвинули резолюцию, которая обращается к международным организациям по защите прав человека и Всемирную Организацию Здравоохранения провести расследования в трудовых лагерях, тюрьмах и медицинских учреждениях Китая, и призвала коммунистический режим Китая остановить такие бесчеловечные преступления. Недавно более 80-ти конгрессменов США совместно подписали письмо президенту Бушу, выражая свое серьезное беспокойство в отношении обвинений против КПК об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун.

Если говорить откровенно, пока вы принадлежите злым организациям КПК, ваша душа заклеймена. Поэтому выход из КПК и других ее организаций является очищением своей души и освобождением себя от зла. То есть выход из КПК является действием полного освобождения от КПК. Когда в ближайшем будущем КПК рухнет, люди, которые вышли из нее, не будут нести ответственности вместе с КПК, и не будут считаться вовлеченными в преступления, совершенные ей. За добро воздастся добром, а за зло последует наказание, и тирания будет уничтожена. Более 10 миллионов человек вышли из КПК, что является показателем того, что Китай двигается в сторону демократии и свободы. Это поворотный момент, когда мир полностью избавляется от злого духа КПК и достигает большой гармонии.

Мы можем заявить, что становясь частью волны выхода из КПК, люди внутри и вне Китая начинают новую эру. В истории Китая, даже в истории всего мира, не было так много людей, которые использовали бы такой мирный и рациональный путь, чтобы избавиться от тоталитарного режима. Это показывает, что миллионы китайцев желают выйти из КПК. Это является демонстрацией разрушения КПК и ее идеологии, и также представляет начало социальной реформы и трансформации.

После появления «Девяти комментариев», поворотный момент, когда 10 миллионов людей вышли из КПК, также является похоронным звоном для самой КПК. Вскоре все больше и больше людей будут делать шаг вперед разрывая все отношению с КПК. Этот поворотный момент истории символизирует рассвет новой эры без КПК. Я призываю людей выйти из КПК, полностью отделить себя от этой злой организации, которая принесла людям огромные бедствия и катастрофы. Пусть души китайцев, китайская нация и весь мир обретут спасение.

«Когда не станет КПК, только тогда начнется новая эра Китая». «Девять комментариев» остановят красное бедствие и принесут свет Китаю и всеми миру.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...