• «Форсаж 5»: скорость вне закона

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 26 апреля 2011 года

Пятый Форсаж плавно вытекает из четвёртого, когда Брайан (Пол Уолкер), бывший полицейский, помогает бежать своему другу Доминику (Вин Дизель) из автобуса, который везёт его в тюрьму. Затем беженцы приезжают в Рио-де-Жанейро, где и начинаются их приключения.

При попытке украсть шикарные авто из движущегося поезда план идет наперекосяк. К федеральным агентам, которые всегда на хвосте, присоединяется безжалостный наркобарон. Доминик и Брайан собирают команду лучших и составляют план ограбления наркотического магната, — последнее дело, после которого команда гонщиков собирается уйти на «отдых».

Немного фильмов сумели удержать зрителя своими продолжениями до пятой части. Все главные персонажи уже участвовали в предыдущих картинах, поэтому сиквел должен порадовать всех поклонников «Форсажа», в первую очередь, своими героями. Погони, автомобильные аварии, в которых вдребезги разлетаются шикарные автомобили, драки, перестрелки — и все это в формате IMAX 3D, что даст возможность зрителю пережить всё происходящее на экране.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...