• Как будет выглядеть дизайн авто для патрульной полиции Украины?

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 10 марта 2015 года
Иллюстрация: Arsen Avakov/Facebook.com
  На подобный дизайн после Великобритании перешли и страны Британского сообщества, Австралия, Новая Зеландия, отдельные европейские страны и Гонконг, даётся справка на странице министра. Иллюстрация: Arsen Avakov/Facebook.com

В МВД разрабатывают дизайн автомобиля для патрульной полиции, которая заменит ГАИ. Ожидается, что в столице такая полиция появится уже к концу весны.

Эскизы дизайна новой патрульной машины министр внутренних дел Арсен Аваков выложил на своей странице в «Фейсбуке», и приглашает всех к их обсуждению.

Один из основных вариантов — автомобили с шахматной раскраской по бокам, похожей на маркировку «Баттенберг» полицейских автомобилей в Великобритании. Отмечается, что такой вид машины улучшает её видимость в различных условиях и в разное время суток. А контрастная раскраска может быть хорошо реализована в цветах национального флага в виде ярких сине-жёлтых квадратов по бокам.

На подобный дизайн после Великобритании перешли и страны Британского сообщества, Австралия, Новая Зеландия, отдельные европейские страны и Гонконг, даётся справка на странице министра.

Готовится для нового украинского автомобильного патруля и новая форма. Как она будет выглядеть, в ведомстве обещают показать через несколько недель, но говорят, что новая форма будет более удобной в носке, чем старая, износостойкой и заметной на улице. Утверждён пока только её цвет — это будет тёмно-синий.

Дополнительная информация...

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...