• РЕАЛьный провал. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 11 марта 2010 года

Мадридский «Реал», перед началом сезона потративший сумасшедшие деньги на покупку многочисленных звезд, в очередной раз вылетел из Лиги чемпионов уже на стадии 1/8 финала, уступив по сумме двух встреч французскому «Лиону».

Проиграв в первом матче со счетом 1:0, в ответной встрече «королевский клуб» довольно быстро восстановил статус-кво: уже на 6-й минуте Криштиану Роналду прорвался по левому флангу и пробил: мяч проскочил в сетку между ногами голкипера «Лиона» Юго Ллориса. На этом мадридцы не успокоились и продолжили давить: Кака едва не повторил трюк Роналду, а Гонсало Игуаин попал в штангу. В первом тайме «Реал» владел мячом 70 процентов игрового времени.

Однако после перерыва «королевский клуб» как подменили. «Галактикос» почему-то успокоились, инициатива постепенно перешла к гостям, и за 15 минут до истечения основного времени наступила расплата: Миралем Пьянич воспользовался неразберихой в штрафной хозяев и сравнял счет. После этого игроки «Реала» окончательно разуверились в успехе, и лишь Роналду в одиночку пытался штурмовать ворота «Лиона», но безуспешно.

Лига чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

"Реал" (Испания) – "Лион" (Франция) – 1:1

Голы: Роналду, 6 (1:0); Пьянич, 75 (1:1).

Источник: sportbox

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...