• Чтобы победить терроризм, мы должны одержать победу над коммунизмом!

  • Воскресенье, 12 марта 2006 года

Когда Лондон приходил в себя после террористической атаки 7 июля, почти все указывали на “Аль-Кайду” как виновницу событий. Это так, насколько показывают события. Сама “Аль-Кайда” взяла на себя ответственность за атаку и показала всем, что война с терроризмом будет продолжаться, пока Усама Бен Ладен и его сторонники не будут побеждены.

Однако те, кто хочет свалить это все на “Аль-Кайду”, не видят главного. Хотя атака в Лондоне не была такой сложной, как 11 марта 2004 в Мадриде или 11 сентября 2001 в Нью-Йорке и Вашингтоне, она требовала тщательной организации, расчета времени, планирования и денег. Это не могло быть выполнено организацией, борющейся за свое собственное выживание в Афганистане или западном Пакистане.

Этой атакой “Аль-Кайда” показала себя организацией, имеющей новую базу для операций, с которой она может продолжать наносить удары по свободному миру. Все больше становится очевидным, что эта база находится в Иране, а это значит, что “Аль-Кайда” продолжает существовать и оправляется по воле иранского муллакратического геополитического союзника и милитаристского покровителя - Китайской коммунистической партии.

Ни для кого не секрет, что КПК терроризирует свой собственный народ, а у тех, кто хорошо осведомлен по этому вопросу, антиамериканизм КПК также не вызывает удивления. Однако лишь немногие осознают, как глубоко зашли связи коммунистов и международного терроризма и повсеместное неведение не случайно.

Это неотъемлемая часть коммунистической стратегии против Америки. Кевин Спейси так характеризует ситуацию в "The Usual Suspects": "Величайшая уловка дьявола, которая когда-либо ему удавалась, это убедить мир, что он не существует". Китайская коммунистическая партия пытается проделать тот же самый трюк со своими террористическими связями, но без особого успеха: эти связи видны всем.

Коммунисты отмывают вырученные от продажи наркотиков деньги Усамы Бен Ладана, через свои многочисленные финансовые сферы на фондовых биржах по всему миру. Они подписали экономический договор со своими хозяевами Талибами, в день крушения World Trade Center. Они установили оптоволоконную сеть в Ираке, чтобы помочь Саддаму Хусейну осуществить интеграцию всей его сети по обороне, а затем продали ему ракетные гироскопы и другие военные технологии за ваучеры - "нефть в обмен на продовольствие".

У КПК существуют длительные исторические и военные связи с Сирией, чей вахабистский режим был многие годы защитником и союзником Хэзболла. На самом деле, нынешний коммунистический лидер Ху Цзинтао, оказал хорошую услугу Сирии, когда обвинил Израиль в “колонизаторском заговоре, нацеленном на отделение дорогой для арабов части - Палистины”. Коммунисты также были задействованы в иранских муллакратических попытках стать ядерной державой, несмотря на… или, что более вероятно, из-за поддержки и содействия исламского режима тайным агентам “Аль-Кайды”, включая многих террористов, участников в событиях 11 сентября 2001 года.

Для коммунистической партии Китая, эта продолжающаяся поддержка террористов, стремящихся уничтожить американцев, не случайность, т. к. вся геополитическая стратегия коммунистов построена так, чтобы разрушить и, в конечном счете, подчинить себе Соединенные Штаты. Пока Америка остается "сияющим городом на холме", коммунисты будут пытаться уничтожить ее.

Завоевание демократического Тайваня и превосходство над Японией и Индией, как ведущих азиатских держав, просто шаги к мировому господству, ибо это единственная цель, которая удовлетворит радикальный национализм, разжигаемый коммунистами, чтобы отвлечь внимание китайского народа от эндемической коррупции, ужасных преследований и растущей нищеты, которые навязала им КПК. Будучи таковым, коммунистический Китай никогда не прекратит деятельность против Америки, пока коммунистический режим не прекратит поддерживать её врагов - террористов.

В период первой "холодной войны" между США и Советским Союзом, Москва получала много данных через свою деятельность в своем государстве-сателлите Кубе. Коммунисты в Анголе, Никарагуа и Сальвадоре, все были в зависимости от Кубы, все справедливо указывали на Москву как на исходного благодетеля и покровителя этих сил.

Америка сейчас находится в состоянии второй "холодной войны" с коммунистическим Китаем, чья прямая поддержка спонсоров - террористов, таких как Иран и Сирия, является, на самом деле, косвенной поддержкой террористов “Аль-Кайды”, убивших десятки лондонцев, сотни испанцев и несколько тысяч американцев. Любые их заявления об обратном, противоречат тому факту, что коммунисты готовы непосредственно поддерживать “Аль-Кайду”.

Война с терроризмом стала частью войны коммунистического Китая с США, и сейчас является одним из "театров" второй "холодной войны" с Америкой и Великобританией. А остальной свободный мир, никогда не будет в безопасности, пока китайская коммунистическая партия не воссоединится с ее советскими и восточно-европейскими братьями на кучке золы истории. Пока этот день не настал, война с терроризмом не может быть выиграна и не будет выиграна.

Автор Дж. Макгуид является президентом и соучредителем китайского е-Лобби и автором "Dragon in the Dark: How and Why Communist China Helps Our Enemies in the War on Terror" ("Дракон во тьме": Как и почему коммунистический Китай помогает нашим врагам в войне с терроризмом).

Китайский е-Лобби (China e-Lobby) - Организация, занимающаяся разоблачением нарушений прав человека, угрозы американской безопасности и нападок на соблюдение общих приличий, совершаемых коммунистическим Китаем.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...