• Почему спортсменам нужны успокоительные препараты

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 24 января 2019 года

Интенсивные тренинги в зале не проходят бесследно. К сожалению, результат воркаутов проявляется не только в красивом рельефном теле, а и в ухудшении некоторых аспектов качества жизни. Зная об этом, производители предлагают успокоительные средства для спортсменов, которые сводят к минимуму вероятность проявления побочных эффектов – перевозбудимости ЦНС, бессонницы, нестабильного эмоционального состояния. Компании поставляют на рынок препараты для улучшения сна, снижения раздражительности и подавленности, с которыми атлеты могут достигать поставленных целей, не сталкиваясь с преградами и барьерами.

Успокоительные средства Nosorog

Какими товарами представлен данный сегмент

В каталоге данный сегмент товаров представлен следующими группами. Это препараты для восстановления нервной системы, таблетки для налаживания режима сна, средства, выравнивающие эмоциональный фон. Их рекомендуют принимать за двадцать минут до начала вечернего отдыха. В некоторых случаях оправдана и более интенсивная схема приема, согласно которой таблетки нужно пить перед каждым приемом пищи и по завершению воркаута в зале.

Категории выбора

  1. Форма выпуска и объем фасовки. Производители поставляют средства в виде порошков, капсул и таблеток в различных объемах фасовки.
  2. Специфика средства. В данной группе товаров представлены препараты на основе мелатонина – гормона, регулирующего циклы сна и бодрствования. Покупателей также заинтересует глицин, снижающий воздействие физиологических и психических нагрузок, натуральная аминокислота окситриптан, выступающая в роли природного антидепрессанта и пр.
  3. Формальные сведения. На последнем этапе выбора с продавцом обсуждают условия доставки товара в Киев и другие регионы Украины, запрашивают информацию о стоимости, интересуются сроком хранения добавки и репутацией ее производителя.

Успокоительные средства Nosorog GABA

Влияние средств на организм

Плохое самочувствие, агрессия, раздражение по любому поводу – это высокая цена, которую необязательно платить тренирующимся спортсменам. Включив в свой рацион индивидуально подобранные успокоительные средства, атлеты отметят следующие изменения:

  • улучшение общего состояния;
  • увеличение порога наступления утомляемости;
  • снижение негативно окрашенных эмоциональных реакций – злобы, срывов, раздражительности;
  • восстановление сил;
  • качественный сон;
  • поддержание баланса питательных веществ.

Профессиональные бодибилдеры и спортсмены любительского уровня смогут укрепить иммунитет, наладить цепочки метаболизма в тканях, забыть про упадок сил, проявление стресса и функциональные нарушения в работе всего организма.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...