• Шины Goodyer – лучшее решение на любую погоду

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 23 декабря 2016 года

ⓅАвтомобилисты как никто понимают, что именно от качества и технических параметров покрышек зависит безопасность на дороге их самих и транспортного средства. Поэтому выбирая «обувку» на новый сезон, всегда сталкиваются с проблемой, какие шины выбрать? Но опытные водители уже давно решили этот вопрос. Они знают, что автопокрышки Goodyear – это оптимальный вариант на все случаи. Идеальное соотношение качества и стоимости привлекает всё больше автолюбителей со всей страны. Цена на резину Goodyear на странице магазина указана отдельно для каждой единицы изделий всех типоразмеров и моделей. Огромный выбор товаров в каталоге обеспечивает широкие возможности выбора шин на любые диски и любой сезон.

Вековые традиции в производстве

Компания Goodyear начала свою историю в области производства автошин в далёком 1912 году, а возникла она и того раньше – в 1898 г. Основал фирму Ф. Сейнберлинг, он же придумал логотип, который сегодня является одним из самых узнаваемых в мире. Интересно, что его перевод звучит как «сандаль с крыльями», а название компании было присвоено в честь Чарльза Гудиера. В своё время именно он открыл миру процесс вулканизации.

На сегодняшний день бренд Goodyear продаёт свою продукцию и под несколькими другими марками – Sava, Dunlop, Kelly и т. д. Это свидетельствует не просто о положительной динамике роста компании, но и о её большой популярности среди автомобилистов всего мира. Покрышки «Гудиер» по праву считаются одними из лучших на всём рынке. Сегодня продукция фирмы продаётся практически в каждой цивилизованной стране мире, а купить резину в Харькове на http://lester.ua/city/shina-harkov можно прямо сейчас, эта функция доступна жителям всех регионов Украины.

За годы работы компания разработала целую стратегию изготовления автопокрышек, которые способны удовлетворить запросы каждого водителя. Фирма Goodyear тратит большие деньги на собственные научные разработки и технические изыскания, которые потом внедряет в производство.

Качества, внушающие доверие

Популярность продукции компании «Гудиер» обусловлена не только солидной историей, хотя за годы работы она действительно покорила мировой рынок и продолжает удерживать лидирующие позиции по продажам. Сегодня эта марка не просто узнаваема, шины бренда можно встретить даже на спортивных автомобилях или машинах, участвующих в известных ралли.

Производители Goodyear делают ставку на следующие качества своей продукции:

  • надёжность;
  • стабильность в любой дорожной ситуации;
  • долговечность;
  • равномерность износа.

Резина «Гудиер» характеризуется отменным сцеплением с дорожным покрытием, которое достигается за счёт особой конфигурации протекторов. Фирменный рисунок разрабатывается индивидуально для каждого вида шин технологами компании Goodyear при помощи компьютерного 3D-моделирования.

Что мы предлагаем

Ассортимент продукции «Гудиер» представлен десятками позиций. Они классифицируются по ряду параметров:

  • сезонности;
  • назначению;
  • типоразмеру.

В каталоге магазина представлены самые популярные и ходовые модели резины Goodyear, предназначенные для использования на легковых авто разных классов. Здесь можно найти зимние шины с шипами или без них, летние и всесезонные. Подбирать резину «Гудиер» следует по ряду технических характеристик:

  • диаметру внутреннего отверстия – он должен совпадать с d диска машины;
  • ширине протектора;
  • высоте профиля.

Кроме того, покрышки различаются и по назначению относительно стиля езды. Поклонники скоростного или агрессивного режима подыщут в каталоге подходящие модели шин «Гудиер» на любой сезон.

Для удобства выбора покрышек от Goodyear можно воспользоваться фильтрами и рубрикатором, задав основные параметры изделий и название модели. Детальное описание и фото возле каждой позиции товара помогут сориентироваться перед заказом. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...