• Покупка шубы в секонд хенде

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 27 декабря 2016 года

ⓅСегодня в магазинах вторых рук продается огромное количество одежды, обуви, всевозможных текстильных и других изделий. Зачастую здесь вполне реально пополнить свой гардероб оригинальными и качественными вещами, которые встречаются в единственном экземпляре. Поэтому у магазинов секонд хенда с каждым годом появляется все больше почитателей независимо от уровня их достатка. Теперь эти торговые точки уже не воспринимаются как место скопления всякого барахла, которым могут заинтересоваться только нищие люди. Разумеется, что и неприглядных вещей в них встречается также немало, но также имеется и приличный выбор стоящих изделий, которые с удовольствием носят даже искушенные модницы.

С наступлением холодов многие представительницы прекрасного пола задумываются о приобретении зимней верхней одежды: пальто, утепленной куртки, пуховика или шубы. Немало очаровательных дам желают купить именно шубу. Однако цены на новые изделия из натурального меха сейчас очень высокие, поэтому они далеко не всем по карману. Кроме того, не все состоятельные женщины считают целесообразным инвестировать свои кровные в дорогостоящую одежду. Благодаря магазинам секонд хенда теперь каждая дама независимо от своих доходов может приобрести шубу из натурального меха в отличном состоянии в разы дешевле и без ущерба для своего кошелька.

Роскошные шубы из бобра, норки, каракуля, лисы, нутрии и мехов других животных широко представлены на рынке секонд хенда. Они радуют разнообразием фасонов на любой каприз, начиная от легких меховых жилетов, и заканчивая шубами-халатами. Богатство выбора размеров и расцветок позволяет найти свою модель, и стать обладательницей роскошной теплой шубы, избежав внушительных расходов, связанных с ее приобретением.

Преимуществом покупки подержанной шубы в секонд хенде wcg.in.ua, помимо привлекательной стоимости, является то, что она уже эксплуатировалась как минимум один сезон, поэтому ее качество проверено временем и погодными условиями. Приобретая подержанную вещь, вам уже не будет страшно впервые выходить в ней на улицу, опасаясь, что полезет мех или измениться ее расцветка после первого снегопада.

Чтобы покупка мехового изделия не разочаровала вас после того как вы принесете ее домой советуем еще в магазине обратить внимание на следующие нюансы:

  • Тщательно осмотреть каждую деталь шубы при хорошей освещенности. Важно, чтобы она была без залысин и заломов меха.

  • Обратить внимание на состояние мездры, которая не должна быть пересушенной и потрескавшейся. Качественная шуба, сшитая из кусочков, имеет ровные и прочные швы.

  • Мех не должен линять. Проверить устойчивость окраски довольно просто. Для этого нужно провести по меху влажной салфеткой, если она не испачкается - значит все хорошо.

  • Шуба не должна облегать фигуру, поэтому выбирать ее нужно чуть большего размера, чтобы мех струился волной.

Германия, США, Италия, Великобритания являются основными поставщиками подержанных шуб в Украину. Очень много изделий, поступающих из этих стран, имеют великолепный внешний вид, и их бывает довольно непросто отличить от новых. Это объясняется тем, что в ряде европейских государств немало известных личностей и обычных людей отказываются от потребления мяса. Многочисленные защитники выступают против уничтожения пушных зверьков ради ношения натуральных мехов, и эта тенденция с каждым годом становится все более масштабной. Зачастую они агрессивно настроены по отношению к людям, которые предпочитают одевать натуральные меховые изделия. На Западе все чаще слышны призывы отказаться от них, а все большую популярность приобретают шубы из искусственного меха.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...