• Подстанции БКПТ от компании «Электроград»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 6 февраля 2017 года

ⓅОрганизационные работы в сфере электроснабжения объектов промышленного и гражданского назначения, будут выполнены согласно стандартам и нормам качества. Всё будет именно так, если задачи выполняет завод «Электроград», использующий в производстве электротехнического оборудования только передовые методы последнего поколения.

bkpt.png

Купить бктп можно у нас на сайте electrograd.com.

Внедрение высокотехнологичных способов автоматизации и управления самыми сложными процессами в ходе производства, открывает прямой путь к рациональности, экономичности и эффективности эксплуатации любого оборудования, не зависимо от климатических условий. Условием достижения желаемых результатов, является неустанное техническое и технологическое совершенствование всех процессов, выполняемых предприятием. Не последнее место также отводится реорганизации производственных мощностей по заранее утверждённым планам. Кроме того, успешность предприятия неразрывно связана с ориентиром на стандарты качества и эргономики мирового и европейского уровня.

Заинтересованы в электроснабжении какого-то из объектов жилищно-коммунального, общественного, сельскохозяйственного или промышленного типа? А может быть надо наладить снабжение электричеством коттеджных посёлков и построек индивидуального назначения, ориентируясь на регионы с умеренными климатическими проявлениями? Смело выбирайте БКТП(Б).

Уверенность в надёжности любой из упомянутых выше подстанций, базируется на использовании в производстве тяжёлого бетона марки В25, качество которого на вызывает сомнений. Гарантиями прочности, теплостойкости нужного уровня, можно считать не только характеристики бетона, но и толщину стенок, достигающую 100 мм. Именно эти свойства помогут предотвратить образование внутри подстанции конденсата.

По завершению монтажных работ, КТП, включающее в себя ОНБ1 — объёмный надземный блок, и ОПБ1 — объёмный подземный блок, приобретает вид единого компактного сооружения. Радует и вселяет уверенность в безопасности тот факт, что все элементы, из которых состоит конструкция, изготовлены из негорючих материалов. А поскольку эксплуатация установленных трансформаторов не мыслима без 100% содержания масла, прекрасным решением послужат соответствующие маслосборники, размещённые под трансформатором.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...