• Инновационное газобаллонное оборудование

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 19 апреля 2017 года

Ⓟ«Safegas» на протяжении 3-х лет успешно реализует на территории Украины пропановые композитные баллоны бытового назначения, которые отвечают всем требованиям безопасности. Основная цель «Safegas» — это внедрение на внутренний рынок Украины инновационного газобаллонного оборудования, качество которого отвечает современным мировым стандартам. Подробнее узнать о предлагаемой продукции можно на странице: https://safegas.com.ua/ru/gazovye-ballony/ballony-gazovye/.

С 2014 года компания заняла лидирующие позиции и постоянно наращивает обороты на отечественном рынке и является ведущим поставщиком газобаллонного оборудования, и оборудования предназначенного для проведения сварочных работ.

Специалисты компании постоянно занимаются поисками и внедрением новейших технологий, которые смогут обеспечить наивысший уровень безопасности, как в бытовых условиях, так и в промышленной области.

Сотрудничая с «Safegas» Вы получаете ряд существенных преимуществ:

― грамотное и квалифицированное решение поставленных заказчиком задач;

― качественное гарантийное обслуживание;

― предоставление услуг по обслуживанию оборудования, после окончания гарантийного срока;

― отлаженная логистика;

― грамотная консультация по любым вопросам.

Заправка бытового или коммерческого газового баллона — это мероприятие, к которому необходимо отнестись со всей серьезностью б.у газовый баллон и заправка на станции, которая не предназначена для этих целей, может нести серьезную опасность. Аварийная ситуация может возникнуть из-за неквалифицированных действий оператора заправки, из-за неисправностей самого баллона (баллон вовремя не прошел проверку, неполадки в работе вентиля и т.д.).

Чтобы избежать возникновения подобных ситуаций, необходимо приобрести новый газовый баллон, который соответствовал все нормам безопасности. Так как экономия на оборудовании подобного рода может закончиться весьма плачевно.

Цель TM «safegas» заключается предоставлении клиентам нового, безопасного, высококачественного и легкодоступного продукта. Кроме того мы хотим создать условия для расширения деятельности компании на рынке Украины.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...