• Где заказать рихтовку вмятины без покраски?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 28 мая 2017 года

ⓅСТО-fixcar — это сервисная компания, которая занимается удалением вмятин без покраски начала свою работу в Киеве с 2007 года. На станции работает опытная команда специалистов, которые ремонтируют вмятины, производят вакуумную рихтовку автомобиля. Такая работа требует хороших знаний и 4-х летнего опыта.

Нашими работниками уже получен такой опыт и поэтому все работы по рихтовке мы выполняет на высоком профессиональном уровне, чему служат хорошие отзывы от наших клиентов. При возникших проблемах такого характера поломки, к нам обращается целый ряд автосалонов и СТО находящихся в городе Киеве и Киевской области.

Наши сервисные услуги по удалению вмятин относят к первой ступени по всей Украине, в чем можно убедиться, посмотрев видео— отзывы на сайте нашей компании. Процесс удаления вмятин нашими специалистами выполняется современными методами, после чего автомобиль приобретает идеальное состояние.

Для владельцев авто, которые предпочли наши услуги и являются постоянными клиентами, у нас существуют хорошие скидки. Поэтому в случае необходимости не занимайтесь поиском других сервисов, потратив при этом свои деньги у таких компаний после которых будете вынуждены ехать к нам.

Удаление вмятин без покраски и как происходит такой процесс?

Для выполнения качественной работы требуется специальный набор инструментов и профессиональные данные мастера, который способен ощущать металл. Такой специалист определяет целесообразность применения метода рихтовки без покраски машины для того чтобы получить ожидаемый исход после ремонта. И только после того, как мастер убедиться в 100% результате выполнения работы, он берется за выполнение. Без каких-либо гарантий на успех за работу могут взяться только недостаточно квалифицированные и с небольшим опытом работники. Качественную рихтовку без покраски сделают тут.

Мы прекрасно понимаем, что не выполнимую работу скрыть не удастся, и об этом ставим в известность наших клиентов. Благодаря нашему опыту мы можем браться за работу, казалось бы, невыполнимую и способны устранять дефекты на деталях особой категории сложности, когда многие уже думают заменить их на новые. Всю сделанную нами работу мы доводим до совершенства.

В связи с этим в случае необходимости следует предварительно посетить наш сервисный центр и обязательно получить консультацию от нашего мастера. Только он, выслушав вас, сможет предложить вам существующие варианты устранения дефекта. Данная процедура необходима в связи с тем, что без опыта самому вам не удастся определиться с вариантом ремонта.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...