• Экшн камера — устройство для тех, кто любит делиться яркими воспоминаниями

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 23 июня 2017 года

ⓅКомпания SJCAM Украина — лидер на украинском рынке по выпуску и прямым поставкам новых высококачественных моделей камер с завода SJCAM. В фирменном магазине представлены только оригинальные с большим сроком службы камеры.

В наши услуги входит:

1. Продукция поставляется из завода напрямую;

2. Доставка осуществляется бесплатно;

3. Обязательная сроком на 12 месяцев гарантия от производителя;

4. Наличие креплений и различных аксессуаров.

Камеры SJCAM SJ6 Legend и их характерные преимущества

Модель SJ16 имеет один из самых современных процессоров по своей мощности доступных для небольших по габаритам экшн камер. Специально под такой процессор оптимизирована конструкция и программное обеспечение, что позволяет осуществлять качественную съемку во время движения и получать удовольствие от использования камеры.

Устройство для ввода информации в виде 2″ сенсорного дисплея

Легко прикоснувшись рукой можно управлять камерой на 2″ сенсорным дисплее и устанавливать все необходимые настройки и режимы работы.

Снять свою легенду уже сегодня

Такую возможность предоставляет 16-ти мегапиксельная матрица от компании Panasonic MN34120PA с наличием оптики 7G, при помощи которой можно делать прекрасные видео и фото снимки при максимальном разрешении (интерполяции) 4К 24 к/с и 2К 30 к/с.

Камера с широкоугольной формой объектива в 166 градусов

Наличие такой камеры позволяет делать снимки в широкоугольном режиме и захватывать различные изображения как можно больше в кадр, а также осуществлять съемки с обычным стандартным обзором.

Контроль над камерой осуществляется при помощи пульта

Управление моделью SJCAM SJ6 Legend осуществляется дистанционно при помощи пульта. Можно выполнять такие операции для старта/завершения, как делать фотоснимки и серийные съемки, а также производить записи на видео и выключению WiFi. Пульт хорошо защищен от проникновения пыли и влаги.

Режим и статус записи можно контролировать при помощи фронтального экрана с диагональю 1″

При желании пульт можно установить в клипсу на специальном штативе моноподе, а также можно воспользоваться ремешком на руке.

Функция поддержки наружного микрофона

Качественное видео с хорошим звуком можно записывать благодаря наличию новой функции поддержки наружного микрофона.

Гиро стабилизация камеры

Эта технология позволяет производить видеосъемки при движении и тряске, не нарушая качества изображения. Можно делать запись при езде на велосипеде или снимать с дрона, гиро стабилизация сделает этот процесс плавным и профессиональным.

Коррекция искажений изображения горизонта вносимых объективом

Во всех современных цифровых экшн видеокамерах в момент съемки в широкоугольном режиме изображение горизонта получается полукруглым. Поэтому уже не требуется исправлять на компьютере этот эффект. Необходимо только на SJ6 включить данную функцию и после снимать без каких-либо искажений на видео.

Подробнее узнать о SJCAM SJ6 Legend можно на сайте sjcam-ukraine.com.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...