• Барные стулья от Киевской фабрики АМФ

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 7 декабря 2016 года

ⓅСтойки для бара сейчас можно встретить практически в каждом заведении. Однако во время их установки возникают и определенные трудности, ведь располагаются стойки для бара на высоте 110 сантиметров, что не дает возможность устанавливать к ним обыкновенные стулья. Соответственно были продуманы специальные стулья для баров, которые отличаются следующими параметрами:

  • Диаметр сидения всегда небольшой.
  • Для удобства были продуманы дополнительные подставки для ног.
  • Высота стульев соответствует барной стойке.

amf_0.png

Снимок сайта amf.com.ua

Сейчас можно встретить огромное количество таких стульев, которые существенно отличаются друг от друга по дизайну и внешнему виду. К примеру, некоторые предназначены для клубов, кафе, ресторанов, есть и для домашнего использования. Соответственно вы сможете без особых усилий подобрать оптимальный вариант для себя, дабы закончить интерьер и сделать его по-настоящему завершенным. А особое внимание также стоит уделять их конструкции, сейчас есть стулья, которые не крутятся, они занимают меньше места, поэтому вы сможете их установить больше.

Из какого материала обычно изготавливают стулья для баров

Также во время выбора вы должны понимать, что сейчас стулья для баров могут быть изготовлены из разных материалов. Исходя из этого, можно уже говорить за итоговую стоимость всех изделий. Помимо этого обращайте внимание на производителя, ведь одни и те же изделия могут иметь разную стоимость, даже если они никак между собой не отличаются.

Сейчас стулья для баров изготавливаются из следующих материалов:

  • Металл. Их можно назвать самыми популярными, так как они являются надежными и долговечными.
  • Дерево. Деревянные стулья способны добавить нечто особенное в интерьер, только износостойкость у них достаточно слабая.
  • Пластиковые. Их рекомендуется использовать только для домашнего использования, ведь их можно случайно повредить и они сломаются.

254249.jpg

Стоит и помнить о том, что есть стулья, которые имеют дополнительный функционал. К примеру, вы сможете самостоятельно регулировать их высоту с помощью специального механизма. Это дает возможность подстраивать стул непосредственно под барную стойку, что всегда удобно.

Дополнительные функции для удобства

Существуют модели стульев для бара, которые можно регулировать по высоте с помощью газовой пружины. Такой механизм позволяет настроить положение сиденья на высоту стойки, что очень удобно для домашнего интерьера.

Стулья с вертящейся ножкой подходят для баров и клубов: они дают возможность осмотреть зал, не вставая со стула.

Приобретайте барные стулья Киевской фабрики АМФ ссылка: http://amf.com.ua/stulja/barnye/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...