• Футбол и отдых в Буковеле

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 31 августа 2017 года

ⓅЛюбой спорт - это не только слава, торжественные мероприятия, легкие интервью и приятные встречи с фанатами. Это также - изнурительные тренировки, трудные поединки, и даже травмы. Если при этом полноценно не отдохнуть, начинать новый сезон будет очень тяжело.

Буковель коттедж

Чаще всего межсезонье выпадает на зимнюю пору, поэтому самым приемлемым отдыхом станет поездка в Карпаты. И, конечно же, отправляясь за лучшим отдыхом, выбираем лучшее место - знаменитый Буковель. Подробнее об отдыхе в коттедже Буковеля летом и зимой написано здесь.

Самый большой в Украине горнолыжный курорт, так быстро развивается, что уже не уступает европейским курортам. Причем прекрасный отдых вам устроят в любом месте в разные времена года.

Поселиться здесь можно даже в самом центре курорта в отеле, или домике. А если любите после активного отдыха, пить чай у камина и слушать только мерное тиканье старинных часов, то лучшим выбором будет коттедж Буковеля.

Необыкновенно в Прикарпатье встречают Новый год, зачастую очень красиво, по древним обычаям. А в поселках вокруг Буковеля, можно увидеть традиционные для этих мест праздничные представления, которые поражают своей уникальностью. Хочется быть ближе к таким особенным местам, тогда нужно заранее подбирать дом в Карпатах. Если получится снять коттедж в таком уголке, где еще чудом хранят старинные традиции, то вы окажетесь в сказке.

Домики в Карпатах

О том, где в Карпатах встречают новогодние праздники по старинным обычаям, можно узнать на Hotels24.ua. Зимний сезон на горе Буковель - это, главным образом, катание на лыжах и сноубордах, а развернуться тут есть где - 63 трассы разной сложности, в общей сложности 55 км трасс и 16 подъемников.

Хочется необычных развлечений - тогда в вашем распоряжении снегоход и сноубайк, или катание на квадроцикле. Не терпится узнать, что такое зорбинг-спуститесь в прозрачном шаре с высокой горы, и будете в восторге, даже если очень сдержаны.

Чтобы слегка оздоровиться, после новогодних праздников, можно посетить один из spa-центров, потом побывать в гуцульской бане, а то и вовсе искупаться в чане с родниковой водой и настоями трав. После таких процедур кажется, что заново родился и расслаблен до бесконечности.

Осталось лишь сожалеть, что это зимнее путешествие заканчивается и скоро надо вновь вернуться к скоростному ритму жизни. И все же, самые яркие моменты отдыха в Карпатах надолго сохранит семейный альбом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...