• Чем полезны витаминизированные душевые лейки

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 ноября 2015 года

ⓅДушевые лейки с витамином С и функцией ароматерапии всё чаще на слуху в последнее время. Чем же они снискали свою возрастающую популярность, и почему они стоят внимания потребителей?

Главная функция этих леек — безопасное и эффективное очищение водопроводной воды от хлора и других примесей, наносящих вред здоровью и красоте. Дополнительная функция — это ароматизация воды натуральными концентрированными эфирными маслами. Теплые струи чистейшей ароматной воды, насыщенной отрицательно заряженными ионами помогут преодолеть стресс, избавиться от головной боли или боли в мышцах, придадут сил и поднимут настроение. Возможности, которые дают фильтрующие душевые лейки с витамином С, объясняют их растущую популярность, ведь что может быть лучше, чем объединить приятные моменты ежедневной ароматерапии с полезными свойствами идеально чистой воды.

Доверие известных людей

Первыми витаминизированные лейки для душа оценили звезды. Например, Леонардо ди Каприо прослыл большим их любителем. Следом за ним к армии поклонников этих замечательных фильтрующих душевых головок примкнули многие другие публичные люди, которые оценили преимущества ежедневной ароматерапии в душе.

Безопасность

Помимо безусловных ароматерапевтических преимуществ, душевые лейки с витамином С позволяют говорить об абсолютно безопасном и на 100% эффективном очищении водопроводной воды от хлора. Вступая в реакцию, хлор и витамин С образуют слабый раствор соляной кислоты, которая никак не вредит ни коже, ни здоровью человека. Это самый безопасный и доступный метод очищения водопроводной воды от летучих соединений, наносящих вред дыхательной системе человека.

Доступность

Душевые лейки с витаминными картриджами набирают популярность также потому, что альтернативные методы фильтрации хлора не нашли поддержки у потребителя. Углеродные фильтры оказались громоздкими, непривлекательными и дорогими. Их ресурс гораздо меньше, а стоимость выше, чем у фильтров с витамином С. Аскорбиновая кислота — это недорогое средство, поэтому производство картриджей для душевых леек получается более чем доступным.

Витаминизированные душевые головки фильтруют воду любой температуры, чего не скажешь о других методах очистки. Их легко устанавливать и менять, они удобны и приятны в использовании, они заботятся о здоровье, красоте и хорошем самочувствии всех членов семьи.

Сумма, которую вы истратите на годовой запас картриджей, равноценна стоимости пары предметов одежды. Удовольствие же и польза от применения душевых леек Aroma Sense несравнимо выше. Приобретя их однажды, вы больше не захотите отказывать себе в таком удовольствии.

Адрес компании:

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...