• Где выбрать ювелирное украшение своей любимой

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 18 декабря 2015 года

ⓅНет женщин, которые не любят роскошь: ювелирные украшения — тайная мечта любой дамы. Подарить любимой к Новому году колье, браслет или кольцо — значит увидеть на её лице восторженную улыбку.

Ювелирные украшения, которые предлагает компания Eurogold, обладающая сетью магазинов золота в Украине, отличаются высоким дизайном, креативными решениями, богатством выбора и удобством приобретения.

Представленный на сайте каталог ювелирных украшений, словно волшебный ларец, вмещает в себя много изысканных изделий из золота, серебра и драгоценных камней. Колье, булавки, кулоны, серьги, браслеты, кресты, женские кольца, мужские печатки, обручальные кольца, шнурки, булавки, цепи, бусы — в любом исполнении, на любой размер и любую прихоть.

Классические изделия и новинки ювелирного магазина, популярные и редко запрашиваемые, рассчитанные на оригинального покупателя, — всё можно найти на этом сайте.

При заходе на страницу конкретного ювелирного изделия можно посмотреть, как оно смотрится на руке, шее или ушах, осмотреть его со всех сторон благодаря 3D-моделе, а также посмотреть видео.

Например, к кольцу из белого золота с бриллиантом «Встреча» (КД7381/1) прилагается такой ролик:

  • Доставка. Компания Eurogold доставляет свою продукцию по всем городам Украины.
  • Примерка. В фирменных магазинах Киева, Днепропетровска, Днепродзержинск, Новомосковска, Кривого Рога, Мелитополя, там, где есть представительство Eurogold, можно примерять понравившуюся вещь.
  • Эксклюзив. Можно изменить размер приглянувшегося изделия, сделать гравировку, добавить драгоценных камней или полностью заказать изделие по собственному проекту.
  • Оплата. Если покупать драгоценность не в фирменном магазине, а заказывать в интернете, то расплачиваться можно так, как удобно покупателю — картой онлайн, курьеру при получении или наложенным платежом.
  • Надёжность. Способ доставки сомнений не вызывает — курьерская служба «Мост-Экспресс», отделения которой имеются в каждом городе Украины.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...